Ну не знаю... По мне так фанатизмом каким-то попахивает, хотя я обеими руками за ГВ и все такое. Но полгода морить ребенка голодом! Какой был смысл?! Ребенок все равно не брал грудь. Пусть бы она тогда сцеживалась по 10 раз на дню, как это делала Ameli и с бутылочки давала.
Конечно, после полугода начал ребенок набирать вес - прикорм же, наверно, начали вводить.
Короче, я в шоке.
ну, к полугоду она и сосать стала хорошо и много. Да и здоровью того ре только позавидовать можно-- ттт, ни аллергий, ни простуд... Кстати, бутылочку сосать ре тоже отказывался-- только соску! Характер, короче, козерожий... Кстати, слинг сыграл не последнюю роль в восстановлении интереса к груди. Так что, как по мне, избавься они от соски полностью и заведи слинг пораньше-- возможно, процесс бы ускорился значительно.
Что до фанатизма-- что ж, это выбор каждой конкретной пары мать-ребенок, в их случае это себя оправдало. Наверняка, если бы это стало приносить какой-то ущерб здоровью-- тактика бы как-то менялась.
ну и понимаешь, там такой ре интересный-- вот выраженние "морить ре голодом" как-то подразумевает, что ребенок мучается, страдает-- нет, как ни странно, ребенок как раз чувствовал себя отлично, вообще не капризичал, не плакал, всегда веселый, в развитии тоже все супер-- и садиться, и переворачиваться, и ходить, и говорить начала в самые ранние сроки...
ps ну, вообще, пример этот я привела к тому, что не факт, что полностью успешный опыт ГВ с первым ре гарантирует то же самое со вторым