Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 21:10:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 189 190 192 193 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1672391 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5700 : 10 Октябрь 2009, 23:31:26 »

Не нашла похожую темку, разрешите здесь спросить мамочек, кот. практиковали совместный сон.  Когда вы переложили кроху на свою кровать? Что лучше покупать детскую тахту или кресло - кровать или что то другое. Детскую кроватку мы выбросили, тк пришла в негодность.
Может у меня мысли бредовые,  но мне кажется нам было бы удобнее, если бы ОЛюшка спала рядом, но на своей собственной кровати. У одной моей знакомой ре уже 5 лет и до сих пор с родителями спит, говорит, что сама виновата, что время упустила. Говорит, что пора Олюшке знать свое место и иметь свой личный уголок, пусть даже в одной комнате с мамой. Права она? Как вы считаете, опытные мамочки?

ну, я не настолько опытная, но считаю, что прислушиваться нужно прежде всего к потребностям своего ребенка и своей семьи. То есть не факт, что то, что напрягает Вашу подругу, станет проблемой и для Вас. К примеру, мне даже грустно, если сын не хочет с нами поваляться... И на утверждения некоторых подруг, что, мол, ре должен знать своё место-- я не согласна, может, её ре и должен, а мой пока еще никому ничего не должен, а пока еще только я ему всюду должна. И если мне самой проще и легче, когда он спит рядом, и ему тоже так спокойнее, и муж не против-- так почему нужно идти на поводу у подруги? Не нужно.

Отселили его из колыбельки на тахту около месяца назад, он может ночью к нам прийти, а может и всю ночь в своей кровати проспать. Кровать, конечно, в нашей спальне стоит, в метрах двух от нашей.

Что касается типа кровати-- я категорически против всяких раскладных вариантов. И это потому, что сама в свое время спала на такой раскладной тахте и помню, насколько это неудобно. Да, согласна, деньги, метры и всякие другие факторы-- но поставьте себя на место ребенка... Каково спать каждую ночь на неудобном месте? Причем они не сразу такие становятся, а через пару лет эксплуатации.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 189 190 192 193 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт