все же трехколесную выбрали!!!Поздравляю!!!А почему ее, а не Джампер?Это же вроде обычный джип?
да я, как увидела её вживую, какие у неё огромные колеса-- так сразу и влюбилась

Да и к обычным джипам я ж очень даже положительно отношусь

А еще она складывается очень компактно, в отличие от четырехколесного джипа, и по ощущениям достаточно легкая. И люлька у неё интересная, большая, теплая, но не пластиковая, как у модульных, а обычная, как у джипов, просто дополнительно утепленная. И внутри все мягкое и ХБ... Капюшон тоже теплый... Ну, короче, вживую она меня зацепила.
Да и в любом случае, я уже сейчас понимаю, что на сто процентов идеальную коляску не найти, все равно что-то будет не то (хотя бы даже цена

), так что решила остановиться просто на том, чито кажется подходящим сейчас. Ну а время покажет...
И еще поспрашивала у подруг, у кого трехколески были и есть-- у всех такие теплые отзывы, одна даже так сказала, что, выбирая для след. ребенка, брала бы теперь только трехколеску... Ну и я решила попробовать тоже

А цвет... Ну так именно у этой коляски есть только три расцветки-- черная с красным, черная с голубым и бежевая... Беж-- вообще для меня гадкий цвет, не люблю его, черная с голубым мне ни к чему... Остается черная с красным.