Цитата: Jancka от 08 Октябрь 2009, 14:43:46у нас не считается, что это аллергическое.у нас был период, буквально 2-3 недели, когда это корочка появилась. но мы тогда ни прикорма еще не вводили, ни смесь не меняли, ни вообще чего-то в окружении-обстановке. потом я ее маслом намазала, "вычесала" и больше не появлялась.. то же с кожей за ушками. она до сих пор иногда сухая бывает, ну дык и у меня тоже, хотя аллергий вообще не знаю, как и мой ре..может, я и не права, но мне кажется, что в Гродно врачи очень уж любят детей в больных или аллергиков записывать.. постоянно какие-то обследования, анализы, профилактики, гимнастики, диеты.. мрак..согласна полностью. Мне объясняла педиатр, что у деток корочка на голове невсегда аллергической природы. Бывает и у неаллергиков. У маленьких деток секреция сальных и потовых желез более активна, поэтому появляется эта корочка, кот. нужно вычесывать. Не знаю, насколько точно я пояснила, но примерно так.
у нас не считается, что это аллергическое.у нас был период, буквально 2-3 недели, когда это корочка появилась. но мы тогда ни прикорма еще не вводили, ни смесь не меняли, ни вообще чего-то в окружении-обстановке. потом я ее маслом намазала, "вычесала" и больше не появлялась.. то же с кожей за ушками. она до сих пор иногда сухая бывает, ну дык и у меня тоже, хотя аллергий вообще не знаю, как и мой ре..может, я и не права, но мне кажется, что в Гродно врачи очень уж любят детей в больных или аллергиков записывать.. постоянно какие-то обследования, анализы, профилактики, гимнастики, диеты.. мрак..