вот я вопросом задаюсь вечно, когда эту темку читаю.. вот ввели мы прикорм рано, причем все, по другой схеме.. но у нас реально не было такого, чтобы ре что-то выталкивал или есть не хотел.. прям со своих 3.5 месяцев ел все подряд и все вкусно ему было.. неужели это так необычно??
Добавлено: [time]Thu Oct 8 12:57:49 2009[/time]
молочная корочка-- она же гнейс-- она же то, что у твоего малыша обнаружили на головушке-- это все одно и то же, просто не все мамки знают, что это именно аллергической природы, многие думают, что "это не страшно, это почти у всех"...
у нас не считается, что это аллергическое.
у нас был период, буквально 2-3 недели, когда это корочка появилась. но мы тогда ни прикорма еще не вводили, ни смесь не меняли, ни вообще чего-то в окружении-обстановке. потом я ее маслом намазала, "вычесала" и больше не появлялась.. то же с кожей за ушками. она до сих пор иногда сухая бывает, ну дык и у меня тоже, хотя аллергий вообще не знаю, как и мой ре..
может, я и не права, но мне кажется, что в Гродно врачи очень уж любят детей в больных или аллергиков записывать.. постоянно какие-то обследования, анализы, профилактики, гимнастики, диеты.. мрак..