Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2026, 02:37:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 765 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1417765 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3811 : 08 Октябрь 2009, 10:56:22 »

А сейчас что плавучками не ловят??  Да и электрики никуда особо не делись.Летом не раз видел и тех и других.Знал я раньше одного любителя почесать плавучкой-у него меньше 50кг рыбы за ночь считалось плохой рыбалкой.А плавал он почти каждый день.Вот и посчитайте.
А что до доночников-постоял я на резинкахи донках в свое время немало.Иной раз растягивалсь фронтом на километр.Тому кто считает это легкой рыбалкой и добычей-настоятельно рекомендую попробовать недельку постоять на резинках с 5 утра до 11 вечера(а то и дежуря ночью) намывая ежедневно штук по 300 живца и бегая вдоль этого фронта с отнюдь нелегким ведром по берегу крайне далекому по удобству от асфальтированного тротуара.А потом посчитать сколько рыбы поймали.Обслуживать и охранять все это хозяйство неслабый геморрой(а если еще и место ловли от места ночлего километрах в 2-х - 3-х) а уловы сильно далеки от запредельных.За неделю такого "отдыха" желание ездить на рыбалку наверно на месяц отшибет))Сейчас по крайней мере я на такое не подпишусь)
так ведь и отличаеться рыбалка от добычи што ты приехал отдохнуть взял спининг или удочку и получай удовольствие слушай птичек нас лаждайся природой неспеша бредешь по бережку и жизнь хороша ..... а добытчики бегают целый день возле кучи донок к вечеру зае....ные как собаки ведь в рыбалке главное процесс а на результат
А я думал добыча это максимум пойманной рыбы при минимуме затрат Непонимающий.Каждому свое - мне например идиллическая рыбацкая картина с сидением над поплавками и любованием природой мягко говоря не радует.Меня уже минут через 15 такое занятие задолбет.Почему и не люблю на озерах ловить-скучно.А вот когда после трудового рыбацкого дня еле доползаешь домой, снимаешь рюкзак и буквально падаешь-самое оно УлыбкаДа и рыбалка без результата в моем понимание занятие не сильно радующее.
Не знаю как насчёт ловить на озёрах-скучно. У меня лично так получается: собираешься неизвестно сколько, каши варишь, крючки вяжешь. Потом все палатки-лодки в машину. Едешь до места. Потом все палатки-лодки тащишь уже непосредственно до места лова. Пока закормишь, снасти настроешь, дров насобираешь, палатку поставишь- уже и вечер. Зато утром непосредственно ловишь. И это хорошо, если ещё на двое суток едешь. А потом опять сборы, только уже домой. И едешь одновременно засыпая, такой ты заёб...ный. А если ещё и не словил толком ничего...
А по-другому как-то и не интересно. Картина кажется не полной.

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 765 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):