Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 11:56:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1671385 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5610 : 07 Октябрь 2009, 16:11:52 »

короче, вчера полнолуние повлияло на мою жисть жёстко: сначала произошло событие, значительно усложняющее на сегодняшний момент мою жизнь, потом я на это событие отреагировала бурной истерикой... Потом на мою истерику обиделся муж, а следом-- всю мою истерику повторил в точности сын, да еще и ночью пару раз поднимался, чтобы поорать... Его в этой ситуации жальче всех...  Плачущий А сегодня после всего этого у меня с самого утра так матку жмет, да еще и дергает внизу живота... Короче, я сегодня на валерианке.

Девочки, не нервничайте! Это этого всем хуже...  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Плачущий
Сочувствую.  Грустный
А у меня сегодня сын уснул днем нормально. Просто последние 4 дня с этим были большие проблемы. + истерики по всяким поводам: никогда не было проблем одеться/переодеться, а тут  Шокирован соглашается одеться только, когда я полностью оденусь и уже открываю входную дверь. За 2 еще неполных годика сына не было столько ора, сколько за последние пару дней.  Я в шоке. Но мне в данном случае больше всего жалко доченьку, т.к. от сыновых слез у меня резко учащается сердцебиение и я боюсь, что мои переживания безвозвратно повлияют на формирование плода.  Сегодня старалась максимально вести себя "правильно" и предупреждать любые поползновения слез. Но сын все равно нашел за что зацепиться  Смеющийся Грустный , правда, это имело минимальную локализацию и быстро прошло.  Улыбка

А валерьянку можно принимать? А то я все как-то опасаюсь...
Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт