Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 01:30:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как спят малыши  (Прочитано 130895 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 01 Октябрь 2009, 23:01:21 »

Шокирован эт когда мы не просыпались ночью? до 3 месяцев у нас мог ре не прсыпаться 6 часов: с 8 вечера до 2 утра, а потом каждые 2-3 часа просыпался. Ну а после 3 месяцев началась веселая жизнь: мог каждые 1.5-2 часа просыпаться. На самом деле нет у нас зависимости от груди, но это скорее всего потому, что я старалась кормить скорее по часам, чем по требованию, ну и плюс у нас была соска. Я кстати, если ре просыпается ночью часто ( а у нас это связано с зубами), то стараюсь сначала дать соску, потом подкачать, помазать Дентиноксом, а потом если не засыпает - дать грудь. Он ведь не кушать просыпается (днем ест каждые 3-4 часа, а тут бывает через час-полтора просыпается. Я вообще смутно себе представляю, как это детки всю ночь спят в тот период, когда их мучают зубки. Мой двоюродный братик (на ИВ) после 3 месяцев ночью не ел, мог только попить водичку, но и не спал. Более-менее спать стал к 1.5 годам.
вот в том и фишка-во первых, Максим сосет соску, во вторых-кушает днем через 3-4 часа, у нас этого никогда не было,2-3 часа от силы, а сейчас вообще каждый час.
Да и вообще, это не от гв или ив зависит.Вот есть у нас знакомая, так она первый месяц(ре на ГВ) приучала его не есть по ночам, так ей мама советовала.Не знаю, скольких сил ей это стоило, но приучила она таки свою девочку и та не ела, спала всю ночь.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт