Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2026, 10:45:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1786690 раз)
comandir
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4650 : 01 Октябрь 2009, 19:53:05 »

Привет всем участникам форума поделюсь впечатлениями и предоставлю маленький отчетик что поизошло за две недели на двух реках одна большая Неман и малая Березина в Новогрудском районе д Набережная. Начнем с Немана было 3 выезда поимано 2 щуки одна 1кг вторая грамм 700 зато сегодня счастье улыбнулось поиман судак 1100гр район газопровода за Лунно.Сдохли аккумуляторы в фотике поэтому все снимки с мобильного.Все Экземпляры пойманы на дальней бровке в 20 метрах от берега дальше идет отмель возле берега ни одной поклевки перекаты молчали полностью.Ловил в поляризоционных очках солнце прямо в глаза в прошлое воскресенье вода была чистая настолько что дно посматривалось глубже полтора метра.Такой прозрачности я давно не наблюдал.Что удалось увидеть это жереха который спокойно проплывал в метре от берега а стайка плотвы резко прижалась к берегу я забрасывал 48 понтона по ходу движения 2 метра преследовал и уходил.Зато удавалось выманивать из глубокой ямы 3 окуней грамм по 400 на отмель но брать приманки что я только не пробовал отказывались наотрез хотя сопровождали почетным эскортом всякий раз.
А теперь о ловле на Березине26 сентября вечер с 17 до 20 часов 27 с 6 до12 часов утра это отсутсвие всякого прессинга в том месте где я ловил такое ощущение что попал в дельту Волги такая рыбалка запоминается надолго.Начнем с трофеев голавль 1050гр второй голавль 2200гр и небольшой грамм 400 щуки 3 штуки грамм 700 5 окуней за 300гр меньших отпускал ну и самое главное видимость как в подводных съемках команды Кусто.Видишь визуально каждую атаку на воблер метров за 5.Не видел только как атакует голавль ибо пойманы все перед самым заходом солнца и ранним утром.Сплавлял воблер по течению удар был сильный еле спиннинг удержал думал что бобра зацепил а тут такой трофей.Вечером был пойман меньший голавль заброс пол оборота катушки и резкая хватка.А Неманские перекаты молчат вторую неделю.Читал я както одну статью  Кузьмина в журнале Рыбачьте с нами называется Вижу цель ну думаю это у них там полно щуки что можно ее спокойно разглядывать.Вот последний опыт визуальной ловли.Забрасываю я своего любимого воблера и вижу что его преследует солидная бестия килограмма за 2 но не успевает схватить и тихонько опускается  на дно между растениями.Делаю вторую проводку поперек веду воблер градусов 90 к ней опять разворот но не берет.Думаю маленький воблер ставлю 58 понтона веду воблер поперек градусов 75 к ней разворот удар по воблеру спереди перерезает леску и тютю но зрелище класс.А если это снять, ролик был бы супер благо есть камера  HDV-высокой четкости Canon hv 30 если бы к ней приспособить поляризоционный фильтр.

* для интернета 1.jpg (150,77 Кб, 640x480 - просмотрено 444 раз.)

* для интернета 2.jpg (237,22 Кб, 740x555 - просмотрено 506 раз.)

* 321.jpg (136,95 Кб, 640x853 - просмотрено 461 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 20:11:58 от comandir » Записан
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?