Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 00:59:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как спят малыши  (Прочитано 130886 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #720 : 01 Октябрь 2009, 16:45:43 »

Но есть и прихоти: например, поиграть в 3 ночи - явно не потребность
>я смотрю на это с другой стороны.
вот проснулся малыш в 3 ночи, так вышло, что например мама не успела сразу покормить, и все - сон ушел. и что? как вы объясните своему все-все понимающему малышу, что надо спать, потому что мама спать хочет. а вот ну не хочется ему спать и все. а сам себя ночью развлечь в одиночестве не умеет еще... что, законченный эгоист, по вашему?
это взрослый проснется в 3 ночи, ляжет и будет лежать с закрытыми глазами надеясь снова уснуть... ребенок маленький это сделать просто не в состоянии...

Или отказ быть на руках у папы.
а в чем корни отказа? тоже, считаете, прихоть? а может ему просто именно маминого внимания недостает. даже если она с ним много времени проводит, уровень потребностей то у всех детей разный... он 9 месяцев был неразлучен с мамой в животике у нее, а тут ему приходится понять, что теперь будет по другому... думаете, легко ему? как говорится, 9 месяцев мама вынашивает ребенка в животе, а потом еще 9 месяцев на руках - именно потому, что у ребенка потребность быть постоянно с мамой.

гульзар, вы хотите сказать, что вы сможете вынести от 3 до 10 минут плача своего ребенка? Подмигивающий и не побежите успокаивать, чтобы приучался к самостоятельности? Подмигивающий не верю Улыбка

Просто я не понимаю, когда говорят, что ребенок до года не должен слазить у мамы с рук... Не может же мама держать ребенка на руках 24 часа в сутки, на ГВ он или на ИВ?
а я не понимаю, когда говорят "не приучай к рукам". что значит не приучай. Никто не приучает, просто у ребенка есть потребность быть с мамой, которая при условии ее удовлетворения со временем сходит на нет. . А уж удовлетворяет мама ее, или создает у ребенка установку, что плачь, не плачь - мама не придет, это решение каждой конкретной мамы

просто мама на ГВ себе не представляет как ре еще успокоить, кроме того, как дать грудь
Jancka
что, правда? вы серьезно считаете мам на ГВ такими ограниченными дурочками, которые кроме сиськи ничего ребенку дать не умеют?  Рот на замке
И знаете, дети на ГВ едят по другому, чем на ив. вполне себе ре может хотеть есть 8 раз

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт