а я чем больше наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что не только сон разный, а все! отношения, близость, эгоизм мамы, самостоятельность ребенка (скорее вынужденная, как результат эгоизма мамы) и очень очень многое..
просто небо и земля..
Maggie_, знаешь, мне очень обидно от твоих слов стало

Мне кажется, что несправедливо делать такие выводы, ни разу воотчию не видев ни маму, ни ребенка. Мой мальчик очень веселый и жизнерадосный ребенок, и я не сомневаюсь, что наши отношения всегда будут носить дружеско-партнерский характер. Как и отношения Янки и ее деток.
Любовь и самопожертвование - разные вещи...
Еще хочу добавить, что моя мама для меня - лучший друг и авторитет

, не смотря на то, что она меня не кормила, и всегда четко разграничивала, что можно, а что нельзя...
Можно подумать, что детки и мамы на ГВ настолько близки, что понимают друг друга с полуслова... Почему тогда столько страничек исписано на тему "не знаю, что делать, помогите, как поступить..." Или можно подумать, что из деток, которых долго кормили, потом вырастают исключительно уравновешенные и самодостаточные личности. Не все так просто...
Извините, правда никого не хотела обидеть, просто самой стало неприятно, вот и высказала мнение, да и только.
Все равно каждый из нас будет поступать так, как считает правильным для себя и своего ре