Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2026, 07:07:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 765 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1417913 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #3781 : 30 Сентябрь 2009, 21:08:47 »

Последнее время, во время поездок на рыбалку и общения на форуме,всё чаще задаю себе вопросОткуда у нас столько рыболовов?Сам, взяв первый раз в 10 лет бамбуковую удочку в руки-понял,что это моё... УлыбкаРЫБАЛКА!Что это???Состояние души?Увлечение?Хобби?Способ расслабиться?или просто наловить рыбы на еду? ???У каждого свой ответ..Задавая этот вопрос многим своим знакомым рыболовам-Никто конкретного ответа не даёт!Я очень люблю общаться с неманскими рыболовами ,которые ловили и 20 и 30 лет назад ???Их рассказы я слушаю с открытым ртом :)О таких уловах как тогда,сейчас можно только мечтать... :(Что же стало сейчас? :(Караваны машин, на выходные и не только ,отправляються к водоёмам...Рыбаки занимают место за сутки,за двое...Ночуют...Живут около водоёма ???Взять хотя бы сейчас- район впадения Августовского канала,Лукавица,Перелом...Лунно..Дубно...Зельвенское водохранилище весной..или район Свислочь-Неман до строительства Гэс.Это всё рыболовная Мекка... :)Все эти места знают и ездят...Скоро Нижняя Волга, по количеству рыбаков далеко уйдёт вниз ;DВместе с этим,очереди в рыболовных магазинах ,перед выходными(я сам один раз 40 минут стоял)...ВСЕ НА РЫБАЛКУ!!!CRAZY ABOUT FISHINGЭто девизы на настоящее время!....Хорошо ли это,задумываюсь я. Грустный..Хорошо или нет?Я думаю каждый ответит на этот вопрос сам...и у каждого будут разные ответы...Но почему то всё чаще слышу от рыбаков,что Как хорошо клюёт на Витебщине,или что,уловы на Припяти в 10 раз больше Неманских.. Грустный.Или повстречав в прошлом году на рыбалке литовца,разговорившись с ним,выяснил,что,уловы на той стороне(литовской) В 5 -6 раз больше...В этом я как-то случайно убедился сам...удалось в прошлом году попасть на озеро Грудо(более известное как Кобеляй)такой рыбалки у меня не было никогда... ;)рыба клевала на всё и вся.. Подмигивающий...Хочеться найти объяснение всему вышесказанному Грустный..Не хочеться говорить что,из-за большого количества рыбаков-рыбы стало меньше :-\Но!Надо признать что,наши водоёмы испытывают ОГРОМНЕЙШИЙ ПРЕССИНГсо стороны рыболовов Грустный Грустный :(И в выходные и в будние дни Грустный..Что же будет дальше? :oРыбы больше точно не станет!...Я думаю, соблюдение  ВСЕМИрыбаками норм вылова ,было бы небольшим плюсиком к данной ситуации...Впрочем :(это лишь мои мысли :(Просто наболело...ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Плачущий

Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 765 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт