Maggie_, такая же фигня уже неделю просыпается посрели дневного сна-орет что ничем не успокоить.
слушайте, и у меня ребенка порой не узнать... ну капризная - ладно, это можно понять, пережить - зубы и т.д. грызем все, что ни попадя... особенно на стол журнальный зарится...
но блин последний пару дней я в шоке

сегодня аж с расплакалась... рассказываю... сидит она, например, в коридоре и шкодничает (до обуви доберется или обои оборать и скушать), я типа "Маша!" или встану, чтобы ееувести/отобрать/вынуть изо рта... она как ломанется вдоль по коридору (от меня?

) с плачем... сегодня я вообще абсолютно спокойно спросила "что такое?" - она прям с истерикой, спотыкаясь уползать

догоняю, беру на руки - все нормально, не вырывается, улыбается даже... или не поднимаю, а типа за ней ползком пробовала типа в догонялки - тоже хохотать даже начинает... но ПОЧЕМУ ПЕРЕД ЭТИМ С ИСТЕРИКОЙ? или я все не правильно понимаю? мы ж не бъем, не орем почем свет на нее!

наоборот, стараюсь как лучше... девочки, я так растраиваюсь, ну не знаю, что это! может, это она внимание привлекает так?