miss_o, есть доля правды в твоих словах...
Поэтому я ходила к нему на УЗИ только 2 раза. Причем без всякой записи - моя подруга с ним одно время работала, так что возможность ходить к нему на УЗИ у меня была всегда, но я ходила в ЖК. Первый раз пошла 2 года назад, снять подозрение на внематочную. Сразу об этом и сказала ему. Отнесся он к вопросу серьезно, а потом все равно шутил. Второй раз пришла к нему на 8 неделе для ранней диагностики беременности.
Но такие врачи нужны, потому как большинство проблем из-за нервов ( медики подтвердят).
Вот скажи беременной что-то о подозрении на пороки развития плода - выкиш гарантирован у каждой второй. При здоровом ребенке. Разве ни так? Наши врачи большие перестраховщики. Чего мне только, как и тебе, не назначали. Я же практически ничего не пила. И правильно делала. Когда ныл живот ходила кормить уток на Виленскую. Позитив. И радости как у ребенка

Так сладко, как после этих походов к уткам, я никогда не спала. И судороги проходили. Мне кажется, что при мелких проблемах надо назначать пациентам лечение хорошим настроением.
И поверьте, если бы что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угрожала маме или малышу, тот же Александрович, да и любой нормальный врач сделал бы правильно заключение и дал направление на сохранение. Вопрос просто в том, как это сделать: довести до истерики (у нас умеют) или спокойно разъяснить опасность ситуации и убедить в срочности и необходимости лечения.