Jancka, не сыпь соль на рану... Ну что ж поделаешь, если мы тут живем...

-приходится выживать.
А помните, как я уже писала, что в направлении в БСМП мне врач написала ХРОНИЧЕСКАЯ ФПН!!!- а у меня ФПН 1раз была под подозрением, и после доплера ее сняли. Ну, как оказалось, что еще и хроническая... Ой, а эти все лекарства бесполезные... Короче, за всю свою жизнь я столько не употребляла, как за время Б.
А у узи-это отдельная тема. Лучше всего, конечно, у Александровича в роддоме, НО!, девочки, вот Вам хоть кому он что плохого сказал? Тяжело мне объяснить. Вот я к нему специально ходила, что б он внес ясность с шейкой и цервикальным каналом-ну померил он неохотно, да и ясности не внес. Зато улыбался и шутил, и поднимал настроение. Короче, я ж все равно к нему пристала. Он снач сказ, что все хорошо, а потом сказ, что не очень... Я нифига не поняла, и все равно продолжила распросы, так он мне сказал (дословно уже не помню) типа у вас не все гуд, но главное КАК Я ВАМ ЭТО СКАЗАЛ!-понимаете о чем я? Может мы все так его любим не за высокий профессионализм (что безусловно правда) а за хорошее отношение и настроение? И может мы и незамечаем за этим хорошим отношением подтвержденные диагнозы?