Всё, надоело мне отвечать на выпадки Moody. Так что следующая цитата остаётся без комментариев:
уважаемый "Я и Я",а вы редкостный хам. С ТОБОЙ бурдюк крови на бурдершавт не пил,будь добр,солнышко, не ТЫКАЙ,а то так и хочется продлить линейку хам.... и т.д.,но в отличие от ВАС рамки и правила форума блюду." Всё, что могу сказать тебе: "Не завидуй!!!" Так как вижу, что зависть с тебя так и прёт"......зависть ?странное у вас восприятие критики.Чему завидовать?Скорее-это тщеславие,но только с твоей,простите , с вашей стороны + показушность.Есть тема"Фидер","Поплавочная ловля".Зачем темы плодить?Новичкам тут рады и никто их не засерает,ибо каждый был когда-то новичком.УВАЖАЙ других-будут уважать и тебя.
А вот насчёт ника I-and-I пару слов для Технека: зайди, пожалуйста, на google.ru, введи ник "I-and-I" и нажми "Enter"(только не гугли "Я и Я", т.к. для того, чтобы понять, что значит I-and-I, дословный перевод неуместен. Надо разбираться именно в термине, а не в его дословном переводе). Надеюсь, ты разберешься, а если нет, то дай знать, сам для тебя инфу скину.
И ещё одно. Ди-мон пишет:
Господа RockeR, sour, GAmlet, а как на счет ветки про охоту? Хотя я так же являюсь и ярым поклонником рыбалки?
. Хотелось бы услышать ответ от кого-либо из вышеперечисленных лиц (да и не только от них)...