Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:19:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская одежда (маркетинговый опрос)  (Прочитано 53858 раз)
samaja
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 22 Сентябрь 2009, 02:53:07 »

Чисто случайно попала на ваш форум!  Мой ребенок уже вырос....но я вспоминаю, как тяжело было что то красивое купить !  Вышивала сама на наших простых маечках котов, утят и прочую веселую живность..., а в импортной красивой и мне доставшейся от подруги...ее подруги маечке...вырастало несколько поколений детей. Помню все удивлялась....и прочная и красивая и стирается хорошо и сколько отношенная вещь...., а как хорошо смотрится. А потом еще и назад возвращала, чтобы кому то передать дальше. Да , времена прошли эти, тем не менее качество хорошей фирмы все равно не сравнишь ни с чем.   Моя подруга( а все хорошее обычно из рекомендаций подучаешь)  показала мне Вконтакте( это считается ну уж совсем молодежный сайт)  группу девушки, которая со скидками присылает вещи...ее подруге. Вот так мы и заказали первый раз у Кристины посылку!  Рекомендую! Четко, ответственно и...нам все понравилось в том числе и цена. Не знаю как с детскими вещами, но возьмите и спросите!   http://vkontakte.ru/club11359127     Удачных вам покупок! Я просто и в самом деле благодарна этой девочке, поэтому как довольный клиент решила дать рекламу от себя лично.  Надеюсь услышать и от вас "СПАСИБО"

Решаю проблемы по мере их поступления
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?