девочки, я в трансе

приезжала свекровь. мало того что вынесл мне моск постоянным высказыванием своего мнения, которое не совпадало с моим, мало того, что игнорила мои просьбы в отношении малого (например, я говорю ей не давать ему сушку, т.к. он усвинячится, а в этом бодике я собралась его на прогулку везти, а она все равно сунет) так еще... предложила мне выйти на работу на полставки, когда малому год исполнится, а с малым в это время типа она сидеть будет (при том что ее поведение предшествующее еще больше укрепило меня в намерении малого с ней вообще не оставлять). Я невинно спрашиваю, мол, а грудью кормить его в это время тоже она будет? И понеслааась... Да неужели я еще кормить собираюсь, до что я, с ума сошла, да зачем мне это надо...

Да ведь такое долгое кормление - о ужас - способствует тому, что - внимание - У РЕБЕНКА БОЛЕЕ ТЕСНАЯ СВЯЗЬ С МАТЕРЬЮ

. Я спросила, что в этом плохого, мне ничего не ответили. Девочки, я сижу чуть не кипятком писаю от злости и бессилия, т.к. не могу я вправить ей мозги. Прямо вспоминаю. как она когда малому месяц был, сказала что мы его мучаем, и что она его заберет

. Я вне себя прямо от всего этого. Бешусь ужасно. Еще и от того, что знаю, что меня никто не поддержит.