Как оперативно модеры работаютТО "I and I" не надо,простите,куйни разводить.Я про вашу тему!так можно до бесконечности-про щуку,окуня,плотву-вплоть до ловли жаб в конце ноября.Шо за срань.Ща я вывещу фотку щуки и тож демагогию разведу.Дима Технег,дава лучше ты,с прошлой зимы красавицу под 6-ку вывеси и будем разговаривать....опытом делиццо.правила ветки,товарищ "Я и Я" учите
Правила я читал и по поводу этих самых правил пообщался с GAmletом. Раз уж сняли тему, так сняли, ради бога.
Но вот зачем засерать по бесу, этого я не понимаю!!! Ты, moody, и сам не прочь, видать, какую темку создать:
темы тут панимаиш пладят "Ловля леща.Делимся опытом"что-то вроде того....не помню точно.
точняк,давайте как в автоветке сделаем тем на страниц так эдак тридцать про ловлю каждого вида рыб.
Я буду вторым после"Я и Я" и создам такую тему:"Ловля омуля на Оби".Кто что знает,пишем,интересуемся,делимся опытом
Всё, что могу сказать тебе: "Не завидуй!!!" Так как вижу, что зависть с тебя так и прёт. Или это просто такой прикол новичков засерать

Мля. ну фота как была жалко вот ответа не увидел, за что держали леща, он как то уж по фотошоперски завис в воздухе
Ой. Либо фотожаба либо макроэффект. Шо вы тут я не знаю.
Специально для Вас, господа, могу скинуть на мыло фото с тем же лещём в разных ракурсах в оригинальном размере. Вот тогда и напишите, что увидели на них фотошопы и макроэффекты!
Солнышка мое панятливый какой, не то что эти новички . Неее я не против новичков, я тока за. Новые люди, новый опыт, новая информация. Для этого и создан форум.Но БЛ****ТЬ правила для всех написаны, их тупо игнорят. А значит и в жизни так себя ведут, не замечая ничего кроме своего интереса. Я так понимаю
А это уже по-моему слишком!!! Напиши ещё, что я тут грязью всех облил, никого ни во что не ставлю, плюю на всех с высока и т.д.
Вы, по-моему, раздули из мухи слона!
Может, надо создать тему:"Засераем новичков, а самым активным засеральщикам ещё и ставим плюсы!!!" И настроение себе поднимите, и репутацию, Господа "хорошие"!!!