Мдя темка ушла в сторонку, так ктож все же виновник

!!! М или Ж??
От сюда есть вопрос - "Меняет штамп в паспорте жизнь, или он совсем тут не причем

??"
Все меняется и у каждого по разному.. все зависит от того, как жил партнер до свадьбы и чего ему не хватает.. к примеру у меня есть знакомая, которая встречалась с парнем до свадьбы 5 лет, было у них и расставание, и счастливые встречи.. короче всяко-разно, но поженившись они не могли прожить вместе и пол года..он хотел видеть в жене мамочку-хозяйку, которая за ним должна ухаживать, мыть, стирать, ублажать, а от него ничего не требуется, а она хотела видеть хозяина дома, который берет все проблемы (не дела) на свои плечи.. (ну там еще свекровь крутилась) короче результат очевиден..
И нелья сказать кто виноват, виноваты оба..
Проблема большинства пар заключается в том, что когда они встречаются они пытаются выдать себя в НАИлучшем свете, даже в таком, в котором они никогда не бывают, а поженившись, они просто живут, такие как они есть на самом деле, со своими недостатками и минусами.. тут и появляются проблемы типа: ложился спать с одной, а проснулся с другой..

(это утрировано)
Я не знаю как сложится моя жизнь с мужем, но мы поженились через пол года после знакомства и в октябре будет три года, как мы замужем.. у меня ощущение будто мы знакомы всю жизнь, и в то же время, эти три года пролетели как один день..