друзья, хочу сделать небольшой отчёт об акции в помощь дому малютки. акция закончилась в пятницу.
таким образом:
Огромное спасибо всем, кто помог денюжкой!!!
Отдельная благодарность Ivan_Ko, который много помогал с перевозом собранных вещей!
Ещё мы сегодня побывали в Красном Кресте, где Алёна и Иванко дали небольшое интервью Гродненскому телевидению - в основном о том, как пришла идея помощи, сколько и кого учавствовало, и что будем в будущем поддерживать/организовывать подобные мероприятия. Покажут или сегодня в 19:20 по БТ, или в субботу в 15:15 там же. Всего за время акции собрали вещей почти на 11 миллионов!
Деньги Опель-Клуба было решено перевести на счёт дома малютки с указанием цели "на покупку блендера". Дело в том, что сейчас пища для детей готовиться с помощью обычных бытовых блендеров. Их хватает только на две порции по 500 грамм, а после надо делать перерыв - чтобы остыли. Однако, существует специальный блендер, скажем так, промышленных масштабов

, который значительно упростил бы приготовление еды. И руководство дома предложило (попросило) собрать средства на его приобретение. Он стоит около 1.2 млн. Так что наши деньги оказали неплохую помощь в этом деле (420 тыс). На сколько я знаю, в целом была перечислена почти его полная стоимость (1.1 млн).
Всем ещё раз спасибо!