Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 04:04:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1669779 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4890 : 20 Сентябрь 2009, 16:49:48 »

Ой, те, кто мечтает о собаке в квартиру-- подумайте еще сто, нет, тысячу раз! Эта шерсть, эти слюни-- это мрак! Блин, я в доме живу, собака сюда заходит лишь изредка, всюду плитка-- и все равно я вижу эту шерсть! Причем немецкая овчарка еще ведь не самая линялая собака. Я не знаю, если бы у нас ковры еще лежали и она бы постоянно в в доме находилась-- я бы точно поискала способ от псинки избавиться. Рот на замке

Ну и правильно Рита пишет. С породистыми собаками, не только с мопсами, но и вообще с более-менее чистопородными особями столько проблем со здоровьем, мрак. Они и в еде крайне прихотливы, и ко всем болезням чувствительны, короче, это еще один ребенок. Я, когда муж еще только хотел собаку завести, уговаривала его взять дворнягу какую из приюта, потому что знала прекрасно, что такое породистая собака. Но он, конечно, моей идеи не понял, он хотел красивую породистую служебную собаку. В результате имеем красивую породистую служебную собаку, а к ней в придачу-- кучу гемора в виде всяких там недомоганий, два вида витаминов у псины нашей, баночка которых 60 тыс стоит, периодически уколы колоть нужно укрепляющие, диета не хуже, чем у ребенка нашего.

Короче, подумайте, надо ли вам это.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт