Нам Саша вчера тоже пытался концерт устроить. Но он не мастер на истерики, плохо у него получилось

. Но мне пришлось задуматься. Нужно было сходить в магазин - муж пообещал купить мне сапоги, если будут те, которые мне понравились. Ну, Девушки меня поймут, у меня в одном месте моторчик заработал - скорее в магазин. И естественно, всей семьей! А Саша после сада никуда не любит ходить, ему часа 2 поиграть дома нужно. Но ведь магазин закроют, и останусь без сапог! Уговорила всех, пойдем в магазин, потом на новый стадион гулять. Согласился, но всю дорогу выл - сначала на стадион, не хочу ни в какой магазин. Я обиделась - говорю, ну почему всегда так - только вы с папой чего-то захотели - нате вам, а я захотела - так и не получу ничего? Нет уж! Я тоже хочу! Я иду в магазин, папа тоже, и тебе придется...

Повыл, извинился, смирился и пошел. Сапоги, кстати, были!!! Купили

А я вот думаю - как не вырастить эгоиста, чтоб человек умел считаться с желаниями других... А то только - я хочу!
Вчера на ночь читали Михалкова, стих про мимозу в Ботаническом саду. Мы с мужем решили, что это про нас и Сашу