А мне в Радуге очень понравилось. Приятное обслуживание, вкусная кухня, отличная живая музыка и конечно же оффигенный интерьер! Всё как-то по-доброму и места много, есть где развернуться. А вообще критикавать можно любое заведение, так же как и рассхваливать. Главное с каким настроением ты идёшь отдыхать и с какой компанией. Не раз убеждалась что даже зайдя в самое любимое заведение города, можно просто неудачно попасть и выйдешь недовольным. Желаю всем поменьше таких ситуаций

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 21:30:26
А мне в Радуге очень понравилось. Приятное обслуживание, вкусная кухня, отличная живая музыка и конечно же оффигенный интерьер! Всё как-то по-доброму и места много, есть где развернуться. А вообще критикавать можно любое заведение, так же как и рассхваливать. Главное с каким настроением ты идёшь отдыхать и с какой компанией. Не раз убеждалась что даже зайдя в самое любимое заведение города, можно просто неудачно попасть и выйдешь недовольным. Желаю всем поменьше таких ситуаций

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 22:30:26

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 23:31:52
А мне в Радуге очень понравилось. Приятное обслуживание, вкусная кухня, отличная живая музыка и конечно же оффигенный интерьер! Всё как-то по-доброму и места много, есть где развернуться. Подумываю там Новый год встречать. А вообще критикавать можно любое заведение, так же как и рассхваливать. Главное с каким настроением ты идёшь отдыхать и с какой компанией. Не раз убеждалась что даже зайдя в самое любимое заведение города, можно просто неудачно попасть и выйдешь недовольным. Желаю всем поменьше таких ситуаций