Konnichiwa, minna-san !Поддерживаю предложение устроить в понедельник супер-мега-тест! ДИКТАНТ ПО СЛОВАМ!!! И не забывайте слушать кассету. Может быть, стоит в понедельник принести плейер???...
О sushi:Боюсь, патриотизм во мне кипит сильнее, чем я предполагаю - идея СОВЕТСКИХ суси для меня показалась кощунством. А тем более - данное сомнительное произведение "под водочку". Это точно так же, как никакая другая нация в мире не сможет правильно приготовить настоящий русский борщ на свой национальный манер. То, что получится - жалкая подделка либо пародия.
А вы знаете, что настоящие суси должны готовить только мужчины?
Этому факту два обьяснения:
- температура ладоней у мужчины несколько ниже, чем у женщин, поэтому кусочки рыбы не подвергаются ненужному нагреву.
- в во-вторых - у женщин бывают "критические дни". И японцы, видите-ли, брезгуют!
Так-то, мужчины, не хотите ли порадовать нас своим кулинарным исскуством? Могу даже предложить пару замечательных рецептов суси

. Только вот, боюсь, подобных ингридиентов нам не сыскать. Начнем с того, что свежую морскую рыбу в Гродно днем с огнем не сыщешь!
Вот поедем в Минск - думаю посещение ресторана Суси будет у нас одним из первых по плану. Кто за

Sayo:nara!!!