breeze
|
А у ми деревянные.... И ми нравяться такие. Милые... А давать некому ибо с родственников и подруг которые приходят ко мне никто палочками есть не умеет....  может похвастаямся у кого какие ? только вот домой доберусь - фотку выложу 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я нимаху у меня цифровика няма  Обычные палочки из светлого дерева на конце каждой 5-6 иероглифоф красным цветом...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Я нимаху у меня цифровика няма  Обычные палочки из светлого дерева на конце каждой 5-6 иероглифоф красным цветом... жаль.... :-? а я вот добрался домой и спешу похвастаться  палочки конечно простые, но они [ch36196][ch12356][ch12288] мне очень нравятся....  ну вот пойду кушать[ch12290][ch12290][ch12290] 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Hackett
|
Я не умею есть палочками :-/ ЗЫ где они продаються???
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну и что я не умею мне и так ложки с вилкой хватеет полностью 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Как есть палочками: 1: Нижняя палочка должна лежать в ложбинке между большим пальцем и кистью, опираясь на безымянный палец. Зафиксируйти её лёгким нажатием основанием большого пальца. 2: Верхняя палочка должна опираться на первую фалангу среднего пальца и придерживаться кончиком большого пальца. Так можно без напряжения управлять положением верхней палочки, сжимая и разжимая кончики палочек. Помните: чем меньше усилие, с которым вы сдавливаете кусочек, тем надёжнее он удерживается. Потренируйтесь на орешках - если научитесь брать палочками зёрнышко, от голода за столом не умрёте. 3: Не принято накалывать на палочки пищу, облизывать их, размахивать ими в воздухе. Никогда не указывайте палочками на что-либо или кого-либо, не стучите ими по чашке или тарелке для того, чтобы привлечь к себе внимание официанта. 4: Если вам попался слишком большой кусок, разделите его палочками, а не ножом. После или во время еды палочки обычно не кладут поперёк чашки. Тем более не сжимайте обе палочки в кулаке - в Японии этот жест воспринимается как угрожающий.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
В магазине Ратушный (на Совецкой площади) можно найти палочки (в сувенирном отделе). Либо же на кароне. Толе на зале Г в самом конце где переходить на зал В. То ли в зале В где переходить на зал Б. Там лавка есть благавония, колокольчики "Музыка ветра" и т.д. Вот там тоже есть палочки. Ну это там где я видела. А так наверняка они много где есть...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Да,опасные штуки палочки. Пока научишься ими есть руки можно поломать 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я сразу взяла как в инструкции описано и сразу научилась. Мне теперь ими даже удобней чем вилкой и ножом.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
не знаю, надо попробовать, но вилка и нож роднее
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Garret
|
Палочками есть и в правду ИМХО удобнее, но не все... Помидоры резанные например брать ими замучаешся  ЗЫ Так вот о чем тот анекдот "Все мы взрослые люди давайте вылажем на стол и помереемся!"  ЗЫЫ У мя почти такая же как у Бриза, только вместо цветочков китайская живопись и иероглифы 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
Палочками есть и в правду ИМХО удобнее, но не все... Помидоры резанные например брать ими замучаешся  легко  я даж не только резанные - целиком брал  правда не очень большие...  ЗЫЫ У мя почти такая же как у Бриза, только вместо цветочков китайская живопись и иероглифы ну мне и с цветочками подойдут
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Так: Понедельник 18 часов, возле универа. Если что то поменяеться, буду признательна если мне позвонят 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Так: Понедельник 18 часов, возле универа. Если что то поменяеться, буду признательна если мне позвонят  уффф... даже и не знаю  стоит ли идти ?  время пролетело незаметно, а я так и не выучил нифига  Ладно! не буду вводить все в заблуждение - сбюрка состоится полюбому  тем более что FOX нас хочет удивить  ну и практика не помешает,... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 13:49:22 от breeze »
|
|
|
|
|
Fox
|
Да только дорвался до форума раз за три дня, как вижу бриз уже прогуливает занятия  НУ ладно, я то тут на месте. Посмотрим что у кого. тем более что FOX нас хочет удивить ну если получится 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
breeze
|
ну если получится  ну у меня вот и не получается  затянул bugreport... вот я и застрял... так что сорри  как там насчёт следующего раза - о чём договорились ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Konbanwa, minna-san.BЯEEZЁНу, привет. Мало того, что не выполнил намеченную программу, да еще и прогуливаешь  ! К среде, к 18.00, что бы выучил всю хирагану! ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!! Кроме Fox - он у нас молодец. Вот с него и берите пример! КананюКак самочувствие? Все нормально? ВСЕМ: В среду у нас диктант по словам на хирагане. Так что - готовьтесь. Вопрос к Garret, Amon и ghostWhite:Когда же мы Вас дождемся :-?? Приходите, у нас неплохо получается  . HackettТоже прогуливаешь  ? ТЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СТРАНИЧКИ: ПРИХОДИТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ - ПРИЕМ ЖЕЛАЮЩИХ НЕ ОГРАНИЧЕН. ГЛАВНОЕ - ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И СИЛА ВОЛИ! 
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Modena
|
Konbanwa, Hi-san! Извиняюсь за прогулы!  Дико занят организацией концерта рок-клуба, намеченного на 1 сентября и поисками работы... Но я ещё вернусь обязательно!!! 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Hi Не очень. Вот температуру померяла 37,9 и давление 125/100....  Голова болит сильно а так в общем ничего.... Разве что слабость наблюдаеться...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
BЯEEZЁНу, привет. Мало того, что не выполнил намеченную программу, да еще и прогуливаешь  ! Дык я, товарищ директор... того... этого... © Следствие ведут колобки  К среде, к 18.00, что бы выучил всю хирагану! ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!! вот и всё  вот и кончилось лето... 2Кананю:Я очень надеюсь, что всё обойдётся! ты обязательно поправишся :-? Я даж для поднятия настроения - диски поищу 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Hi
[ch12372][ch12417][ch12394][ch12373][ch12356] [ch12412][ch12367][ch12288][ch12431][ch12288]не всегда могу к 1800 освободится. и я ж не могу постоянно сидеть на форуме, а то прям уже забавно получается – читаю форум, о вроде никто не идёт. ну и ладно. а на следующий день узнаю что я один протюленил, такое ощущение что народ на форуме круглыми сутками. Звоните мне[ch12288][ch12354][ch12397][ch12364][ch12356] , 307-60-39
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Дождетесь мя в нескольких случаях: 1. Через 3 месяца когда кончится вождение. 2. Если у нас сменят расписание занятий. 3. Смените расписание занятий вы.
ЗЫ Шестерю на Фокса - он ко мне не приходит, не помогает и не учит и вообще подлый %(
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ЗЫ Шестерю на Фокса - он ко мне не приходит, не помогает и не учит и вообще подлый %( А ты вообще сам должен учить :-? И еще гаррет сказал что в пятницу на 18.00 сможет прийти так что можем еще и в пятницу попробовать организоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Hi Не очень. Вот температуру померяла 37,9 и давление 125/100....  Голова болит сильно а так в общем ничего.... Разве что слабость наблюдаеться... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Бриз: Пасипа бальфое  Modena: И вам тоже пасипа  Выздоравливаю потиху. Сегодня вроде лучше температурка меньфе... Ещё сегодня под Брестом, на рыночке увидела точь точь такиеже палочки как у Бриза с надписью на упаковке: Цена: 1 шт. 800 руб.. Я продавщице: Это палочки для еды или в волосы. Она посматрев на меня офигевшим взглядом: В волосы....
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ещё сегодня под Брестом, на рыночке увидела точь точь такиеже палочки как у Бриза с надписью на упаковке: Цена: 1 шт. 800 руб.. Я продавщице: Это палочки для еды или в волосы. Она посматрев на меня офигевшим взглядом: В волосы.... мне её жалко  лично я свои покупал в Литве в супермаркете в отделе с посудой ! там еще других много было  могу упаковку принести почитаем 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Кананю Это тебя мастерски, ударом по спец точке на спине обезвредила твоя подружка. Предлагаю устроить ей "темную" %)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Garret Какой ты жестокий  (((( Можно же более человечно  Бриз: Причём эти палочки продаються в лавке с всякими заколками-ризинками-прочими украшениями. Я вот стояла и думала наставить её на путь истиный или пусть живёт в невиденье... Промалчала ибо боялась что меня обматюгают....
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ну пусть ей у будет стыдно что она не знает  а вдруг там действительно что-то не правильное и ими есть нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|