Garret
|
RIP Van Winckle Про маячки ничего не знаю, но то что в эту ветку минчане заглядывают нечасто я знаю точно  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я полу минчанка  Заглядываю ведь каждый день  А чё прикольно со значками маячками и флагами... Дорого канешн будет если собраться. Но... Это того стоит
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
[ch12371][ch12435][ch12400][ch12435][ch12431][ch12289][ch12288][ch12415][ch12435][ch12394][ch12540][ch29987][ch65281][ch12288](Konbanwa, minna-san !) Ну диктант это просто 8-) , я еще завтра того что повторю, а не буду браться за катакану. Насчет маек и т.д. в минск - это ву думаете тут сделать или чтобы в минске сделали ? Гаррет так что ты после ПБ непопал никуда ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
[ch12371][ch12435][ch12400][ch12435][ch12431][ch12289][ch12288][ch12415][ch12435][ch12394][ch12540][ch29987][ch65281][ch12288](Konbanwa, minna-san !) Ну диктант это просто 8-) , я еще завтра того что повторю, а не буду браться за катакану. Насчет маек и т.д. в минск - это ву думаете тут сделать или чтобы в минске сделали ? Гаррет так что ты после ПБ непопал никуда ?
В Минске. Вопрос не в деньгах.. а в организации... И символике. Если хотим - надо шевелиться. Выбрать с организаторами вариант оффициальной символики и купить, точнее заказать в Минске партию, и не думаю, что это будет уж очень дорого... На Менескон же делали - никто не жаловался...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 04:36:07 от mrf »
|
|
|
|
|
Garret
|
RIP Van Winckle Проще и дешевле слить у них электронный вариант символики этой и напечатать у нас дешевле и лучше качеством. Знаю я тут одим могильничек  Fox Никуда уже нехотелось, да и там почти все кончилось, чего ради?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Никуда уже нехотелось, да и там почти все кончилось, чего ради? ты не прав, общения было до часов 2 ночи, а некоторые вообще не ложились спать( ярые фанаты гг и аниме)+ Ozl жог, устроился переводчиком Наруто(переводил всем у кого напряг с инглишем) - гоблин отдыхает
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
RIP Van Winckle Проще и дешевле слить у них электронный вариант символики этой и напечатать у нас дешевле и лучше качеством. Знаю я тут одим могильничек  Слить?.. Ну тогда встретимся и обсудим в Гродно, потом выдадим готовые решения по всем вопросам Минчанам.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
kosaka ну, понимаешь, когда я звонил вечером и спрашивал, сказали что смысла ехать мало и т.д. и т.п. Так что... RIP Van Winckle Угу, главное не затягивать 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Я за майки, скажите, когда встретимся, обсудим Нашел еще пару человек желающих изучать японский Во сколько сегодня занятие?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 14:33:23 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Konnichiwa, minna-san.kosaka:Занятия сегодня в 18.00, как всегда. По-крайней мере, еще никто не отменял  . А твои знакомые - если они серьезно заинтересованы, то приводи Всем до вечера. Sayo:nara. P.S. А не провести ли нам ликбез по владению палочками для еды?
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Fox
|
Ага только мне сначала надо эти палочки заиметь 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
kosaka
|
Эх, мы с Foxом так всех ждали, а никого не было. Ждем следующего занятия и супер-мега теста
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Ага только мне сначала надо эти палочки заиметь  Магазин на советской рядом с остановкой, где двойка-тройка троллейбусы ходят... Ратушный вроде... Там где свечки продаются были палочки. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Так всем кроме меня и kosaka не зачет так как даже не явились, ну что тогда след раз пробуем в среду на 18.00 - но возможны изменения в месте или времени(хотя первые две недели врятле).
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
2FOX:Ну мне то не за что  я позвонил - предупредил - у меня сдача проекта  опять до 12 сидел... Насчёт Кананю - я тож говорил что её не будет - так что... Наверное все испугались мега теста  Ага только мне сначала надо эти палочки заиметь  Магазин на советской рядом с остановкой, где двойка-тройка троллейбусы ходят... Ратушный вроде... Там где свечки продаются были палочки.  Купил я там - 300 рублей - палочки хорошие - но одноразовые, кстати пару постов назад Кананю писала уже об этом месте во вселенной 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 11:45:35 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Fox
|
Ну что сегодня будет сбор ? я тут все еще с утра сижу, пол часа подожду и если никого не будет, то я иду домой. и следующий вариант только в пятницу на 18.00 так что давайте шевелитесь. ЗЫ я понимаю что форум не работал продолжительное время, но есть же телефоны.
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Konbanwa, minna-san.Только час назад вернулась в Гродно. Была в другом городе у родственников, а там даже мобильники не тянут. Не было возможности предупредить о своем отсутствии  - отьезд был спонтанным. Я смотрю, что дело-то заглохло :-?... Что-же Вы, господа, не продолжали проводить занятия? Так, в пятницу меня снова не будет - у меня тренировки. Смогу только в следующий понедельник. Кто уже выучил катакану? Я проверю  . Еще раз - Konakatta n desu ga, sumimasen. (Извините, что не пришла.) До встречи! Sayo:nara  !
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 22:56:27 от Hi »
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Hi
Гродненец
|
РЁАНДЗИ — буддийский храм в Киото, принадлежащий секте Риндзай. Сейчас известность храма поддерживается исключительно благодаря саду камней в дзэн-буддийском стиле, являющемуся одним из самых удивительных и знаменитых философских садов.
Сад представляет собой небольшую по размерам прямоугольную площадку (с востока на запад — 30 м, с юга на север — 10 м), засыпанную белым гравием. На площадке расположено 15 камней, они организованы в пять групп. Вокруг каждой группы, как обрамление, посажен зеленый мох.
C какой бы части веранды зритель ни смотрел на сад, он всегда будет видеть только 14 камней, каждый раз какой-нибудь камень (каждый раз — другой) будет исчезать из поля зрения. Может быть, таким образом дзэн-буддийский монах Соами старался показать людям безмерность мира, мощь Космоса, величие Будды, давая понять, что в огромном мире немало сокровенного, непостижимого...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну как не занимались  пытались - все просто ждали диктанта и чего-то нового  пока скилл писать слова на слух есть у меня и косака остальные или не проверяялись или еще не всю хирагану знают. Так что вот так, я только со след недели берусь за катакану, думаю мне недели хватит, но вот только я уже на работе и там дела тоже появляются так что со временем может стать тоже тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Konakatta n desu ga, sumimasen. [ch12371][ch12394][ch12363][ch12387][ch12383][ch12288][ch12435][ch12288][ch12391][ch12377][ch12288][ch12364][ch12289][ch12288][ch12377][ch12415][ch12414][ch12379][ch12435][ch12288]  о как оказывается оно само [ch12388] ставит при наборе удвоенной согласной  ЗЫ как понимаю собираться в пятницу нет смысла так как будет опят мало народу, лучше просто начинаем учить [ch12363][ch12383][ch12363][ch12396]!!!
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Сорри! меня сегодня не будет! у директора сын родился, так что... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Konbanwa, minna-san.Новость у меня одна, но зато ОГРОМНАЯ  ! Мои тренировки перенесли. Теперь я занята по понедельникам, средам и пятницам. Так что, Garret наконец-то может к нам присоединиться. Так, у меня вопрос: начался учебный год. Просьба всем ответить - кто теперь когда свободен? Fox, с аудиторией все в порядке, или что-то теперь поменялось? BЯEEZЁ: Осуществилась таки одна из твоих задумок  . Тему аниме обособили  ! Sayo:nara!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Пока нет стабильного рассписания, так что все с аудиторией так же как и было, чуть что сразу скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
2 Hi: Я по РЁАНДЗИ реферат писал кадата! И картинку в пример показывал, да и ваще : Восток- дело тонкое...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
kosaka
|
Мне тож не плохо было бы по вторникам,четвергам. вот только теперь не всегда придти смогу  : тренеровки, соревнования, учеба-а так не хочется пропускать. Fox,ну как с изучением катаканы?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Fox,ну как с изучением катаканы? Честно - пока никак  немного состояние не позволяет, умудрился в последний день лета простыть все отхожу. Ну так когда планируем собраться след. раз ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Konbanwa, minna-san.Предлагаю встречу во вторник в 18.00. Отковыряла в нете весьма интересную книгу о Японии. О современном быте, устройстве жизни, политике и т.п. Кого заинтересовала - качать по этой ссылке: http://lib.aldebaran.ru/author/cvetov_v/cvetov_v_pyatnadcatyi_kamen_sada_iandzi/Не пожалеете  До встречи! Sayo:nara.
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
И снова Рёандзи
|
|
|
|
spammer
|
Donkou no mado ni utsuru jinsei.
Учитесь, детки =)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
[ch12371][ch12435][ch12400][ch12435][ch12431]Donkou no mado ni utsuru jinsei.
Учитесь, детки =) А на японском написать слобо ? Да и перевод можно было бы! А еще интересует что это " jinsei" что-то такого слога я не знаю. [ch12362][ch12420][ch12377][ch12415][ch12288][ch12394][ch12373][ch12356]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 03:01:02 от Fox »
|
|
|
|
|
|