| 
			| 

| breeze | 
 Мы в понедельник учимся  [smiley=book2.gif] или нет :-? гм... а у кого-то еще сомнения     странно всё это, по идеи никто не отменял   так что жду всех в 18:00! от Фокса с нетерпением жду информацию где встречаемся и куда идём, если будеи аудитория, то давайте к 18:00 к Универу - если нет, то к 18:00 текстильщикам, но в любом случае - я думаю позвоню!    Кстати! вот поставил себе японскую раскладку    оказывается появилось несколько режимов набора    с не превычки путаюсь  :-? так вот один из режимов позволяет писать слогами и на лету заменять их, вопос наверное к HI ближе, но всё-таки, я вот тут написал то что я думаю    или ерунда получилась ?[ch12371][ch12395][ch12385][ch12421][ch12354] [ch12408][ch12435][ch12383][ch12356]
 [ch12373][ch12416][ch12425][ch12356]
 [ch12373][ch12367][ch12425]
 [ch12402][ch12425][ch12364][ch12394]
 [ch12363][ch12383][ch12363][ch12394]
 жду с нетерпением ответа   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы. |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 как я понял не совсем правильно   [ch12371][ch12395][ch12385][ch12421][ch12354]  = konitiyua надо на конце [ch12431]  =wa да и с [ch12288][ch12421]  не уверен а это похоже на правду   [ch12408][ch12435][ch12383][ch12356] =hentai[ch12373][ch12416][ch12425][ch12356] =samurai[ch12373][ch12367][ch12425] =sakura (уже на изусть помню) но надо так   [ch26716][ch12402][ch12425][ch12364][ch12394] =[ch24179][ch20206][ch21517] =hiragana |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 как я понял не совсем правильно  ну тут может конечно я и коряво написал   ВНИМАНИЕ! сегодня наконец-таки полноценная встреча   встречаемся в универе в 18:00! собираемся у ауд. 227 второй этаж  при себе иметь всё самое ценное что может вам понадобится    тоесть - тетрадка, ручка, можно/нужно маркер взять - там доска есть! (только не водостойкий) !!вход через старое крыло, так как главный вход будет закрыт на ремонт! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы. |  |  | 
	| 
			| 

| Hi 
								Гродненец   Репутация:  +10/-0

Япония - солнце моего мира
								     | 
 Можете считать меня предателем родины, но я сегодня НИКУДА не пойду. Я слишком молода, что бы умереть, захлебнувшись в ближайшей сточной канаве! (с моим весом меня явно туда смоет...) Ну не могу я себя заставить куда-то идти в такой дождь!!! Даже с работы домой... Буду сидеть здесь до последнего. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру? |  |  | 
	| 
			| 

| Lillit Vanilla | 
 У мну вапрос: у есть фотки (не анимешные а фотки) мужской школьной японской формы? оч нужна. Заранее пасип   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 У мну вапрос: у есть фотки (не анимешные а фотки) мужской школьной японской формы? оч нужна. Заранее пасип  ну не знаю насколько тебе это подойдёт, но вот что нашёл:  вообще интересная статья на аглийском о Японии    вот еще: Horizon Japan International School Uniform    Небольшой отчёт: очень жаль что с нами были сегодня не все    сегодня у нас состоялось первое нормальное занияте в аудитории! позанимались, потренировальсь в написании   я даже научится таки рисовать   [a] [ch12354] [e] [ch12360]
 [ch12356]

[ch12358] и эта тоже [ch12362] (здесь она выглятит несколько иначе чем мы писали!)
  ну и моя любимая [ka] [ch12363]
 запомнил пару слов:[ch12354][ch12362][ch12356] [ch12354][ch12356]
 [ch12360]
 кстати слово "AKAI" (красный) ворд почему то предложил написать так [ch36196][ch12356] [[ch12354][ch12363][ch12356]]  а не одним символом мужика с крестиком   Следующее занятие в среду! (16.08) как обычно в 18:00 встречаемся возле университета!! 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 15 Август 2006, 02:44:44 от breeze » |  Записан | 

| 
			| 

| Garret | 
 Мля. Так, Фокс я тебя предупреждал? Марш ко мне на ковер! Заодно и материалы заберешь...   ЗЫ Начался отпуск, но все равно вечера понедельника, среды и пятницы в пролете... %( Преп обещал потом перевод на 2-х дневный режим с изменением дней, но когда это еще будет... Так что Фокс ком тю мир НЯ! %) ЗЫ Hi-san не вводите в соблазн барышня скажите сами я ведь и сам сказать могу. Психика у мя неокрепшая, нервы ни к черту, мало ли что мне в мозг то взбредет...   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 15 Август 2006, 11:07:43 от Garret » |  Записан | 

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<  |  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 15 Август 2006, 11:58:45 от breeze » |  Записан | 

| 
			| 

| breeze | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Fox | 
 Ну бриз разошелся! Зачем же так орать     особенно красным цветом. И как ты на форуме размер слогов увеличиваешь ? А то у меня они маленькие и size на них не действовал почему-то, только жирность. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 [ch36196]Ну бриз разошелся! Зачем же так орать     особенно красным цветом. И как ты на форуме размер слогов увеличиваешь ? А то у меня они маленькие и size на них не действовал почему-то, только жирность. я выделяю только критически важную информацию     а размер я ставлю максимальный ! 72    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Lillit Vanilla | 
 Пасипа за фотки    Пасипа иот ми и от друга моего. А я тока картинки посматрела в Инглише я не бум бум    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 Пасипа за фотки    Пасипа иот ми и от друга моего.всегда пжалста     приходите ещё    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Hi 

| 
 Hi-san не вводите в соблазн барышня скажите сами я ведь и сам сказать могу. Психика у мя неокрепшая, нервы ни к черту, мало ли что мне в мозг то взбредет...Garret : А говори на здоровье! У меня психика - в отличие от некоторых индивидуумов - довольно неплохая и годами закаленная   !!! BЯEEZЁ : Спасибо за предложенные хайку... Хм... нечто своеобразное... Отменное у тебя чувство юмора       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру? |  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 ну это же не я автор   с нетерпением жду в 18:00 тех же там же...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Linda 
								Гродненец   Репутация:  +3/-0

Я люблю Гродненский форум!
								     | 
 Hi-san не вводите в соблазн барышня скажите сами я ведь и сам сказать могу. Психика у мя неокрепшая, нервы ни к черту, мало ли что мне в мозг то взбредет...Garret : А говори на здоровье! У меня психика - в отличие от некоторых индивидуумов - довольно неплохая и годами закаленная   !!! продается нервная система в хорошем состоянии - заводится с полоборота!      интересно в вашей веточке |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 продается нервная система в хорошем состоянии - заводится с полоборота!      интересно в вашей веточкеприходи    обхахочешся    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Linda 
								Гродненец   Репутация:  +3/-0

Я люблю Гродненский форум!
								     | 
 приходи    обхахочешся   уж лучше вы к нам    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 уж лучше вы к нам   сорри....  а это куда ?     а то я не читаю весь форум...  :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Fox | 
 уже жду на месте с материалами   инт ересно кто-нибудь догадается сам сегодня зайти куда надо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| breeze | 
 я уже иду....    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ghostWhite | 
 уж лучше вы к нам   сорри....  а это куда ?     а то я не читаю весь форум...  :-?нууу Бриз    ты ж опытный юзер    посмотри в профиле у человека    где она больше всего мессаг написала    ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается |  |  | 
	| 
			| 

| ghostWhite | 
 я уже иду....   а я работаю работаю и работаю ..... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается |  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 нууу Бриз    ты ж опытный юзер    посмотри в профиле у человека    где она больше всего мессаг написала    ?посмотрел    даже запостил там своё хайку    а я работаю работаю и работаю ..... жаль, а время идёт   сегодня состоялась вторая встреча     народ уже выучил по 15 символов хирагана     я правда только 6   зато я палочками кушать умею    интересно - на анифесте мот конкурс какой будет ?    я бы принял участие   кстати может у кого есть манга "Bleach", просто интересно стало что енто за персонаж: I am so emo, I cry black tears. WHOO-HOO! More people need to read the Bleach manga, not many people seem to know who the Arrancar are...thus the emo weep-age.  Следующая встреча в понедельник в 18:00 - встречаемся там же  по идеи каждый уже должен знать по 30 слогов хирагана  :-? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 16 Август 2006, 23:58:23 от breeze » |  Записан | 

| 
			| 

| Garret | 
 LindaПо чем отдашь?

2 BЯEEZЁ
 По идее должны. Говори по какую страницу учить, буду подтягиваться со всеми... ибо ПДД уже снится, а ведь только начали ;(
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<  |  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 2 BЯEEZЁПо идее должны. Говори по какую страницу учить, буду подтягиваться со всеми... ибо ПДД уже снится, а ведь только начали ;(
 угу    вообще было бы не плохо что-нибудь всё-таки придумать... а то ты никак вот не попадаешь   страницу говоришь... ну вот по логиге на сегодня нужно было быть уже на  знать на память как пишутся[ch12354] [a]  [ch12356]    [ch12358]    [ch12360] [e]  [ch12362] [ch12363] [ka]  [ch12365] [ki]  [ch12367] [ku]  [ch12369] [ke]  [ch12371]  [ko] [ch12373] [sa] [ch12375] [shi]  [ch12377] [su] [ch12379] [se]  [ch12381] [so]
 это было страница 10 к понедельнику нужно еще 15 это:[ch12383] [ta]  [ch12385] [chi]  [ch12388] [tsu]  [ch12390] [te]  [ch12392] [to] [ch12394] [na] [ch12395]  [ni]  [ch12396]  [nu]   [ch12397] [ne]  [ch12398]
  [ch12399] [ha]  [ch12402]
  [ch12405]  [fu]  [ch12408] [he]  [ch12411] [ho] это страница 11 -12, типо домашнее задание    так что дерзай   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Hi 

| 
 Konnichiwa, minna-san!Наверняка почти все, посещающие данный раздел форума, умеют пользоваться японскими палочками для еды. А знаете ли Вы о древнем японском суеверии, связанном с палочками?  В древней Японии считалось, что использованными палочками для еды может овладеть демон, после того, как человек поест в поле или в горах. В этом случае, человеку грозит страшное заболевание. Поэтому для еды стали использовать разовые палочки варибаси, которые ломают после еды. Даже дома, где у каждого человека есть свои личные палочки - хаси, ими нельзя делиться даже с ближайшими родственниками. Поэтому одноразовые палочки подаются неразьединенными, что бы было видно, что их ранее не использовали. Так что смотрите, дабы демоны не напакостили вам   ! |  
						| 
	| 
			| 

| Hi 

| 
 А вот это - специальные подставки под палочки  - хасиоки. Слово хасиоки состоит из двух отдельных слов: хаси - палочки для еды и oku (okimasu) - класть, положить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| breeze | 
 Наверняка почти все, посещающие данный раздел форума, умеют пользоваться японскими палочками для еды. А знаете ли Вы о древнем японском суеверии, связанном с палочками? а вот мы у них и спросим сейчас    В древней Японии считалось, что использованными палочками для еды может овладеть демон, после того, как человек поест в поле или в горах. В этом случае, человеку грозит страшное заболевание. Поэтому для еды стали использовать разовые палочки варибаси, которые ломают после еды. Даже дома, где у каждого человека есть свои личные палочки - хаси, ими нельзя делиться даже с ближайшими родственниками. Поэтому одноразовые палочки подаются неразьединенными, что бы было видно, что их ранее не использовали. Так что смотрите, дабы демоны не напакостили вам   !ого    а металлическими тоже может овладеть ?  :-? хорошо что я еще новые никому не давал    приду домой выложу фотку    они у меня классные [ch36196] |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Lillit Vanilla | 
 А у ми деревянные.... И ми нравяться такие. Милые... А давать некому ибо с родственников и подруг которые приходят ко мне никто палочками есть не умеет....   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Август 2006, 22:45:24 от Kananu » |  Записан | 

|  |  | 
	|  |