breeze
|
Мы в понедельник учимся [smiley=book2.gif] или нет :-? гм... а у кого-то еще сомнения  странно всё это, по идеи никто не отменял  так что жду всех в 18:00! от Фокса с нетерпением жду информацию где встречаемся и куда идём, если будеи аудитория, то давайте к 18:00 к Универу - если нет, то к 18:00 текстильщикам, но в любом случае - я думаю позвоню!  Кстати! вот поставил себе японскую раскладку  оказывается появилось несколько режимов набора  с не превычки путаюсь :-? так вот один из режимов позволяет писать слогами и на лету заменять их, вопос наверное к HI ближе, но всё-таки, я вот тут написал то что я думаю  или ерунда получилась ? [ch12371][ch12395][ch12385][ch12421][ch12354] [ch12408][ch12435][ch12383][ch12356] [ch12373][ch12416][ch12425][ch12356] [ch12373][ch12367][ch12425] [ch12402][ch12425][ch12364][ch12394] [ch12363][ch12383][ch12363][ch12394]жду с нетерпением ответа 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Fox
|
как я понял не совсем правильно [ch12371][ch12395][ch12385][ch12421][ch12354] = konitiyua надо на конце [ch12431] =wa да и с [ch12288] [ch12421] не уверен а это похоже на правду [ch12408][ch12435][ch12383][ch12356]=hentai [ch12373][ch12416][ch12425][ch12356]=samurai [ch12373][ch12367][ch12425]=sakura (уже на изусть помню) но надо так [ch26716][ch12402][ch12425][ch12364][ch12394]= [ch24179][ch20206][ch21517]=hiragana
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
breeze
|
как я понял не совсем правильно  ну тут может конечно я и коряво написал ВНИМАНИЕ!сегодня наконец-таки полноценная встреча  встречаемся в универе в 18:00! собираемся у ауд. 227 второй этаж при себе иметь всё самое ценное что может вам понадобится  тоесть - тетрадка, ручка, можно/нужно маркер взять - там доска есть! (только не водостойкий) !! вход через старое крыло, так как главный вход будет закрыт на ремонт!
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Можете считать меня предателем родины, но я сегодня НИКУДА не пойду. Я слишком молода, что бы умереть, захлебнувшись в ближайшей сточной канаве! (с моим весом меня явно туда смоет...) Ну не могу я себя заставить куда-то идти в такой дождь!!! Даже с работы домой... Буду сидеть здесь до последнего.
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Lillit Vanilla
|
У мну вапрос: у есть фотки (не анимешные а фотки) мужской школьной японской формы? оч нужна. Заранее пасип 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
У мну вапрос: у есть фотки (не анимешные а фотки) мужской школьной японской формы? оч нужна. Заранее пасип  ну не знаю насколько тебе это подойдёт, но вот что нашёл:  вообще интересная статья на аглийском о Японии http://www.kestan.com/travel/japan/index.htmвот еще: Horizon Japan International School Uniform Небольшой отчёт:очень жаль что с нами были сегодня не все  сегодня у нас состоялось первое нормальное занияте в аудитории! позанимались, потренировальсь в написании  я даже научится таки рисовать [a] [ch12354] [e] [ch12360] [ch12356]
- [ch12362] (здесь она выглятит несколько иначе чем мы писали!)
[ch12358] и эта тоже  ну и моя любимая [ka] [ch12363]запомнил пару слов: [ch12354][ch12362][ch12356] [ch12354][ch12356] [ch12360]кстати слово "AKAI" (красный) ворд почему то предложил написать так [ch36196][ch12356] [[ch12354][ch12363][ch12356]] а не одним символом мужика с крестиком Следующее занятие в среду! (16.08) как обычно в 18:00 встречаемся возле университета!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 02:44:44 от breeze »
|
|
|
|
|
Garret
|
Мля. Так, Фокс я тебя предупреждал? Марш ко мне на ковер! Заодно и материалы заберешь...  ЗЫ Начался отпуск, но все равно вечера понедельника, среды и пятницы в пролете... %( Преп обещал потом перевод на 2-х дневный режим с изменением дней, но когда это еще будет... Так что Фокс ком тю мир НЯ! %) ЗЫ Hi-san не вводите в соблазн барышня скажите сами я ведь и сам сказать могу. Психика у мя неокрепшая, нервы ни к черту, мало ли что мне в мозг то взбредет... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 11:07:43 от Garret »
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 11:58:45 от breeze »
|
|
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну бриз разошелся! Зачем же так орать  особенно красным цветом. И как ты на форуме размер слогов увеличиваешь ? А то у меня они маленькие и size на них не действовал почему-то, только жирность.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
breeze
|
Ну бриз разошелся! Зачем же так орать  особенно красным цветом. И как ты на форуме размер слогов увеличиваешь ? А то у меня они маленькие и size на них не действовал почему-то, только жирность. [ch36196] я выделяю только критически важную информацию  а размер я ставлю максимальный ! 72 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Пасипа за фотки  Пасипа иот ми и от друга моего. А я тока картинки посматрела в Инглише я не бум бум 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Пасипа за фотки  Пасипа иот ми и от друга моего. всегда пжалста  приходите ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Hi-san не вводите в соблазн барышня скажите сами я ведь и сам сказать могу. Психика у мя неокрепшая, нервы ни к черту, мало ли что мне в мозг то взбредет... Garret: А говори на здоровье! У меня психика - в отличие от некоторых индивидуумов - довольно неплохая и годами закаленная  !!! BЯEEZЁ: Спасибо за предложенные хайку... Хм... нечто своеобразное... Отменное у тебя чувство юмора 
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
breeze
|
ну это же не я автор  с нетерпением жду в 18:00 тех же там же... 
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Hi-san не вводите в соблазн барышня скажите сами я ведь и сам сказать могу. Психика у мя неокрепшая, нервы ни к черту, мало ли что мне в мозг то взбредет... Garret: А говори на здоровье! У меня психика - в отличие от некоторых индивидуумов - довольно неплохая и годами закаленная  !!! продается нервная система в хорошем состоянии - заводится с полоборота!  интересно в вашей веточке
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
продается нервная система в хорошем состоянии - заводится с полоборота!  интересно в вашей веточке приходи  обхахочешся 
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
приходи  обхахочешся  уж лучше вы к нам 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
уж лучше вы к нам  сорри.... а это куда ?  а то я не читаю весь форум... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
уже жду на месте с материалами  инт ересно кто-нибудь догадается сам сегодня зайти куда надо 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
я уже иду.... 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
уж лучше вы к нам  сорри.... а это куда ?  а то я не читаю весь форум... :-? нууу Бриз  ты ж опытный юзер  посмотри в профиле у человека  где она больше всего мессаг написала  ?
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
ghostWhite
|
я уже иду....  а я работаю работаю и работаю .....
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
breeze
|
нууу Бриз  ты ж опытный юзер  посмотри в профиле у человека  где она больше всего мессаг написала  ? посмотрел  даже запостил там своё хайку  а я работаю работаю и работаю ..... жаль, а время идёт  сегодня состоялась вторая встреча  народ уже выучил по 15 символов хирагана  я правда только 6  зато я палочками кушать умею  интересно - на анифесте мот конкурс какой будет ?  я бы принял участие  кстати может у кого есть манга "Bleach", просто интересно стало что енто за персонаж: I am so emo, I cry black tears. WHOO-HOO! More people need to read the Bleach manga, not many people seem to know who the Arrancar are...thus the emo weep-age. Следующая встреча в понедельник в 18:00 - встречаемся там же  по идеи каждый уже должен знать по 30 слогов хирагана :-?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 23:58:23 от breeze »
|
|
|
|
|
Garret
|
Linda По чем отдашь?
2 BЯEEZЁ По идее должны. Говори по какую страницу учить, буду подтягиваться со всеми... ибо ПДД уже снится, а ведь только начали ;(
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
2 BЯEEZЁ По идее должны. Говори по какую страницу учить, буду подтягиваться со всеми... ибо ПДД уже снится, а ведь только начали ;( угу  вообще было бы не плохо что-нибудь всё-таки придумать... а то ты никак вот не попадаешь  страницу говоришь... ну вот по логиге на сегодня нужно было быть уже на знать на память как пишутся [ch12354] [a] [ch12356] [ch12358] [ch12360] [e] [ch12362] [ch12363] [ka] [ch12365] [ki] [ch12367] [ku] [ch12369] [ke] [ch12371] [ko] [ch12373] [sa] [ch12375] [shi] [ch12377] [su] [ch12379] [se] [ch12381] [so]это было страница 10 к понедельнику нужно еще 15 это: [ch12383] [ta] [ch12385] [chi] [ch12388] [tsu] [ch12390] [te] [ch12392] [to] [ch12394] [na] [ch12395] [ni] [ch12396] [nu] [ch12397] [ne] [ch12398]  [ch12399] [ha] [ch12402] [ch12405] [fu] [ch12408] [he] [ch12411] [ho]это страница 11 -12, типо домашнее задание так что дерзай 
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Konnichiwa, minna-san!Наверняка почти все, посещающие данный раздел форума, умеют пользоваться японскими палочками для еды. А знаете ли Вы о древнем японском суеверии, связанном с палочками? В древней Японии считалось, что использованными палочками для еды может овладеть демон, после того, как человек поест в поле или в горах. В этом случае, человеку грозит страшное заболевание. Поэтому для еды стали использовать разовые палочки варибаси, которые ломают после еды. Даже дома, где у каждого человека есть свои личные палочки - хаси, ими нельзя делиться даже с ближайшими родственниками. Поэтому одноразовые палочки подаются неразьединенными, что бы было видно, что их ранее не использовали. Так что смотрите, дабы демоны не напакостили вам  !
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
А вот это - специальные подставки под палочки - хасиоки. Слово хасиоки состоит из двух отдельных слов: хаси - палочки для еды и oku (okimasu) - класть, положить.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Наверняка почти все, посещающие данный раздел форума, умеют пользоваться японскими палочками для еды. А знаете ли Вы о древнем японском суеверии, связанном с палочками? а вот мы у них и спросим сейчас  В древней Японии считалось, что использованными палочками для еды может овладеть демон, после того, как человек поест в поле или в горах. В этом случае, человеку грозит страшное заболевание. Поэтому для еды стали использовать разовые палочки варибаси, которые ломают после еды. Даже дома, где у каждого человека есть свои личные палочки - хаси, ими нельзя делиться даже с ближайшими родственниками. Поэтому одноразовые палочки подаются неразьединенными, что бы было видно, что их ранее не использовали. Так что смотрите, дабы демоны не напакостили вам  ! ого  а металлическими тоже может овладеть ? :-? хорошо что я еще новые никому не давал  приду домой выложу фотку  они у меня классные [ch36196]
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А у ми деревянные.... И ми нравяться такие. Милые... А давать некому ибо с родственников и подруг которые приходят ко мне никто палочками есть не умеет.... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 22:45:24 от Kananu »
|
|
|
|
|
|