Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:45:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какой язык для Вас родной ?
русский - 439 (51,7%)
белорусский - 342 (40,3%)
другой - 47 (5,5%)
пох - 21 (2,5%)
Всего голосов: 642

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой язык для Вас родной?  (Прочитано 282331 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 26 Август 2006, 04:17:16 »

Свой собственный язык стране выгоден, как выгодны ей свои собственные денежные знаки, свои собственные заводы,
это финансы.

Именно. Язык - это деньги, язык - это профессии, язык - это товар на рынке, язык - это рабочие места.

свои собственные ученые.
а это вообще глобально. вот учёные свои - я считаю это действительно важно, а не какой-то там язык.[/quote]
А что их будет делать "своими собственными"? Преданность Родине в значительной степени.

и момент про ту же попсу. только на фильмы, музыку и подобное перекинуть. вот ты думаешь будут ли хорошие (я по вложениям денег имею в виду) фильмы сниматься в украине на украинском языке? и песни будут петься? или всё-таки на русском или другом каком? почему вот украинские хорошие актёры играют в российских фильмах и на русском языке? (тебя наверное, это просто бесит, да - изменники...) в маленькой стране экономически нецелесообразно делать большие проекты. аудитория маловата. не окупится. вот поэтому и виа гра на русском поют, и пердючка тож. а пройдёт мода - и океан эльзы и другие осознают, что не получится коммерческая муза на украинском. заметь - немцы и те стараются петь на английском. хотя тебе с твоей привычкой видеть только то, что ты хочешь видеть, и не замечать остального вряд ли это будет прямо сейчас понятно...
От ты пишешь абы што, падонак! Во-первых спрячь этот свой "аршин", которым ты меня измерил и меряй им лучше писю в бане или там... росийю.

Про попсу. Сегодня с интересом по ТВ слушал как Басков поет по-Украински. Старался, моледец.  Смеющийся Что Киркоров уже на украинском подпевает дуэтом это я уже видал. Океан Эльзы поет на-украинском в России. (кстати конкретно "Океан" по русски петь не будет никогда - это просто ты националиста Викарчука не знаешь). Он будет петь по-украински в Москве и ему будут аплодировать стоя. Скорее в России будет мода на все украинское помянешь мое слово. Потому что "младший брат" в люди выбился, за это уважают. Рамштейн вот по-немецки и в Штатах поет и очень даже хорошо. Ты им тоже посоветуй на английский перевестись для популярности в англоязычной аудитории!  Смеющийся В Германии такая "маленькая аудитория".

Только язык надо создавать и развивать, не жаловаться, а посвящать этому себя.
а накуй, если это заранее не имеет смысла? и почему это "доброжелатели" вместо того, чтобы сами учили и сохраняли этот язык, добиваются чтобы эксперименты проводились на других, а они слегка в них поучавствуют? нах их...
Падонок - смысл делается людьми и людьми устраняется. Если я один в чем-то вижу смысл, то я создам и эту реальность и ее увидят другие. Поднять язык - это круче, чем просто пиво пить.  

Вот, например, в Украине есть прекрасный человек Лесь Подервянский. Купил в магазине его диск мп 3 слушаю ржу оторватся не могу. Пишет только по-украински. Перевести это нереально ни на какой другой язык.
вот ты типа похвалил свой язык. якобы исключительный и такой уж. но не исключительный он. на любом языке можно творить. и вполне возможно, что это не будет переводиться. но это так - присказка. основное - ты всё о поддерже, посвящении поёшь. но диск-то купил мп3! то есть не поддержал этого артиста и его начинание. то есть опять же "я хороший, умный и знаю лучше других, но я буду тока говорить, а делают/мучаются/тратят - другие"
Падонок - ты меня прости, но ты дурачек ей богу. Я купил диск мп3 в магазине, авторский с лицензией. Других не было. Этого артиста поддерживать смешно. Его на Украине каждый 10-й знает. Если услышишь хоть раз - на всю жизнь запомнишь. (На правах рекламы, в поддержку любимого украиноязычного артиста) ЛЕСЬ ПОДЕРВЯНСКИЙ, ЛЕСЬ ПОДЕРВЯНСКИЙ. Ну теперь он мне уже должен. Понял, нет, падонак?

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?