Daos
|
podonak Мудрость большинства мы увидели весной. Белорусы большинством сделали свой выбор, с которым я не согласен, но выбор есть выбор. А вот кто такие как smarty pants, которые оценивают белорусов со стороны...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
смарти, ты образованный и умный человек - ты чувствуешь себя невежественным и необразованным только потому, что говоришь на русском? если да, то что тебе мешает заговорить на белорусском _именно тебе_, а не решать за других? учить я вас не собираюсь, так же, как и решать за вас, а обо мне не заботьтесь - я говорю на том языке, на котором мне надо, с тем, с кем мне надо
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
учить я вас не собираюсь, так же, как и решать за вас, а обо мне не заботьтесь - я говорю на том языке, на котором мне надо, с тем, с кем мне надо
пьющих нужно лечить, наглых воспитывать, невежественных образоваывать, неважно будут это они называть погремушками или помощью противоречишь, или твоя правда чем-то отличается от моей? только я не предлагаю тебя лечить и заставлять разговаривать на русском. ты говоришь на языке на котором тебе надо? так почему мне запрещаешь говорить на том. на котором мне удобно? Повторюсь, у нас 2 языка, на каком тебе разговаривать - выбирать только тебе. все остальное от лукавого.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
podonak Мудрость большинства мы увидели весной. Белорусы большинством сделали свой выбор, с которым я не согласен, но выбор есть выбор. А вот кто такие как smarty pants, которые оценивают белорусов со стороны... я отвечал выше Почему ты все недоговариваешь? Для меня "солидарность" и "я тебя уважаю" - не лучшая оценка для народа. Терпение, понимание, подход к общим проблемам - здесь оценка
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
podonak Мудрость большинства мы увидели весной. Белорусы большинством сделали свой выбор, с которым я не согласен, но выбор есть выбор. А вот кто такие как smarty pants, которые оценивают белорусов со стороны... да. кстати, уже давно пора выяснить кто они?!! И дать им справедливую и правильную оценку! Стоит лишь правильно поставить вопрос и ответ придет сам собой!
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Daos
|
Почему ты все недоговариваешь? Для меня "солидарность" и "я тебя уважаю" - не лучшая оценка для народа. Терпение, понимание, подход к общим проблемам - здесь оценка я все договариваю... читай внимательно, предварительно убрав эмоции и поробуй понять, а не возразить! я уважаю себя и уважаю других, пока они не начинают давить на меня...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
daos, ты ж не алкоголик и не наглый, чего тебя учить-лечить?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
podonak Мудрость большинства мы увидели весной. Белорусы большинством сделали свой выбор, с которым я не согласен, но выбор есть выбор. А вот кто такие как smarty pants, которые оценивают белорусов со стороны... И я вам больше скажу. Выбор который сделали белорусы - это окончательный выбор и обжалованию и пересмотру не подлежит! Хоть они и не согласны с этим выбором.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
podonak Мудрость большинства мы увидели весной. Белорусы большинством сделали свой выбор, с которым я не согласен, но выбор есть выбор. А вот кто такие как smarty pants, которые оценивают белорусов со стороны... да. кстати, уже давно пора выяснить кто они?!! И дать им справедливую и правильную оценку! Стоит лишь правильно поставить вопрос и ответ придет сам собой! не надо устраивать бурю в стакане и все будет понятно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
:-) шоб я стал правильным белорусом. Как только я заговорю на белорусском, Беларусия сразу станет высококультурной страной с высоким уровнем жизни. (утрирую, но блин... короче надоело. говорим об одном и том же...)
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
пьющих нужно лечить, наглых воспитывать, невежественных образоваывать, неважно будут это они называть погремушками или помощью смарти, ты образованный и умный человек - ты чувствуешь себя невежественным и необразованным только потому, что говоришь на русском? если да, то что тебе мешает заговорить на белорусском _именно тебе_, а не решать за других? более того я предлагаю отказаться не только от беларусского языка, но и от русского и перейти на английский. Нафига нам русский и вообще весь этот бардак с языками? Предлагаю всем странам потихоньку перейти на один язык - английский.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
я все договариваю... читай внимательно, предварительно убрав эмоции и поробуй понять, а не возразить! я уважаю себя и уважаю других, пока они не начинают давить на меня... Нету причины мне нервничать, тем более незачем давить на тебя, мы оба пытаемся понять проблему, но понимаем ее по-разному, что тоже хорошо и очень был бы рад не переходить на личности, потому что дискуссия перестает быть объективной. просто для сведения: многоточие обозначает незавершенность предложения
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 15:27:25 от pravko »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
:-) шоб я стал правильным белорусом. Как только я заговорю на белорусском, Беларусия сразу станет высококультурной страной с высоким уровнем жизни. (утрирую, но блин... короче надоело. говорим об одном и том же...) интересно было бы провести исследования что происходило с народами, утратившими свою исконную письменность и язык и перешедшими на другую. Интересен был бы очень такой список.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Например что потеряют русские если постепенно перейдут на английский?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
podonak Мудрость большинства мы увидели весной. Белорусы большинством сделали свой выбор, с которым я не согласен, но выбор есть выбор. А вот кто такие как smarty pants, которые оценивают белорусов со стороны... И я вам больше скажу. Выбор который сделали белорусы - это окончательный выбор и обжалованию и пересмотру не подлежит! Хоть они и не согласны с этим выбором. Выбор белорусы сделали на референдуме. Зря. Надо было решать более демократически - собрать бывших премьера и председателя национального банка и мирно договориться. Референдумы эти суета.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
smarty pants
|
:-) шоб я стал правильным белорусом. Как только я заговорю на белорусском, Беларусия сразу станет высококультурной страной с высоким уровнем жизни. (утрирую, но блин... короче надоело. говорим об одном и том же...) вот ты снова твердишь о "правильных". Все правильно, пока есть разнообразие. С нынешней системой поддержки разнообразия язык загибается и скоро помрет, тогда будет неправильно
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Почему издали закон запрещающий в россии рекламу и названия магазинов на иностранных яыках?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
многоточие к тому, что у меня по этому поводу еще целая куча мысле иногда и противоположные по смыслу от высказываемой, хотя на данном этапе достаточно и высказанной.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
podonak Мудрость большинства мы увидели весной. Белорусы большинством сделали свой выбор, с которым я не согласен, но выбор есть выбор. А вот кто такие как smarty pants, которые оценивают белорусов со стороны... И я вам больше скажу. Выбор который сделали белорусы - это окончательный выбор и обжалованию и пересмотру не подлежит! Хоть они и не согласны с этим выбором. Выбор белорусы сделали на референдуме. Зря. Надо было решать более демократически - собрать бывших премьера и председателя национального банка и мирно договориться. Референдумы эти суета. Нет именно референдум! Это более демократическое мероприятие! Более того цены на товары также следует принимать всенародно, я лично так считаю. А то такие как вы все предлагаете в кулуарах решать да за кулисами, а народу потом по этим ценам жить. Вот пусть народ и решит сколько должна стоить колбаса, а сколько водка!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И более того. Принять это на референдуме раз и навсегда! Цены, язык, президента. Раз на референдуме и точка, а то вот это выборы каждый год - такие деньги! Лучше бы отдали бедным - кому есть нечего. Они бы были рады!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
интересно было бы провести исследования что происходило с народами, утратившими свою исконную письменность и язык и перешедшими на другую. Интересен был бы очень такой список. da_mo опять в точку Даже эгоисты американцы понимают ценность культурного разнообразия и разыгрывают свою лоттерею, чтобы не умерли "маленькие" народы, населяющие Соединенные Штаты
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И более того. Принять это на референдуме раз и навсегда! Цены, язык, президента. Раз на референдуме и точка, а то вот это выборы каждый год - такие деньги! Лучше бы отдали бедным - кому есть нечего. Они бы были рады!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
интересно было бы провести исследования что происходило с народами, утратившими свою исконную письменность и язык и перешедшими на другую. Интересен был бы очень такой список. da_mo опять в точку Даже эгоисты американцы понимают ценность культурного разнообразия и разыгрывают свою лоттерею, чтобы не умерли "маленькие" народы, населяющие Соединенные Штаты Вот-вот и высшее образование там можно получить на итальянском языке. Свободно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
интересно было бы провести исследования что происходило с народами, утратившими свою исконную письменность и язык и перешедшими на другую. Интересен был бы очень такой список. da_mo опять в точку Даже эгоисты американцы понимают ценность культурного разнообразия и разыгрывают свою лоттерею, чтобы не умерли "маленькие" народы, населяющие Соединенные Штаты да, но тут интереснее. Ведь конкретно Даос ничего не теряет от исчезновения народа беларусов или там индейцев каких-нибудь. Он не чувствует что он, что-то теряет. Или там морская корова вымерла. Ну и *уй с ней. Какая разница. Никакой.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
интересно было бы провести исследования что происходило с народами, утратившими свою исконную письменность и язык и перешедшими на другую. Интересен был бы очень такой список. da_mo опять в точку вот уж не думал, что ты уподобишься да-мо и будешь видеть только то, что хочешь... Даже эгоисты американцы понимают ценность культурного разнообразия и разыгрывают свою лоттерею, чтобы не умерли "маленькие" народы, населяющие Соединенные Штаты о какой лотерее ты говоришь? гринкард? она задумывалась для того, чтобы поддержать численность популяции (у них рождаемость меньше смертности) и чтобы утихомирить межнациональные розни. но и её уже отменили. или ты о какой-то лотерее о поддержке исконных американцев - индейцев? тогда поподробнее, плиз - очень интересно, как собираются помочь этим людям.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Когда в Германии вас спрашивают откуда вы? Вы говорите из России или из Беларуси? И что вы при этом чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
По-моему Даос не против чтобы кто-то из вас получал образование на белорусском. Не против вывесок и прочих атрибутов. По-моему это вы против чтобы он получал его на русском.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
DarkAvenger, пасиба, пральный атвет...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
интересно было бы провести исследования что происходило с народами, утратившими свою исконную письменность и язык и перешедшими на другую. Интересен был бы очень такой список. da_mo опять в точку Даже эгоисты американцы понимают ценность культурного разнообразия и разыгрывают свою лоттерею, чтобы не умерли "маленькие" народы, населяющие Соединенные Штаты да, но тут интереснее. Ведь конкретно Даос ничего не теряет от исчезновения народа беларусов или там индейцев каких-нибудь. Он не чувствует что он, что-то теряет. Или там морская корова вымерла. Ну и *уй с ней. Какая разница. Никакой. ёшкин кот, Да_Мо, я предлагаю не делать всем населяющим океан животным (в нашем случае жителям Беларуси) операцию по превращению их в морских коров! Ну не хочу я из ежа превращацца в корову! дайте жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
По-моему Даос не против чтобы кто-то из вас получал образование на белорусском. Не против вывесок и прочих атрибутов. По-моему это вы против чтобы он получал его на русском. Аффтар маладец! Пицёрка и зачот! По-моему тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|