Бля...у меня стиралка поломалась!!! всегда думала, все , что угодно только не стиралка, и на тебе, здрасте!

Ты точно уверенна, что она сломалась?

Я это к чему, к тому, что рассказываю очередной анекдот про меня, т.е. про блондинку

Сломалась у меня как-то стиралка...ну не горят лампочки (она сенсорная) и всё....ну расстроилась, потому что жеш Бош -ну не должна она так быстро ломаться, да и стирки как назло -куча.... Пришел муж, говорит - ну и правда не горят лампочки - вызывай мастера...
Назавтра, чтобы не быть блондинкой окончательно проверила машину, ну чтоб точно быть уверенной, что сломана....вызвала мастера, благо гарантийный срок ещё не истек...
Мастер был через час...включил стиралку....работает!!!!

я не веря своим глазам - смотрю, ну правда работает

смотрю на мастера, на машину...хлопаю глазами...ничего не понимаю....вобщем ушел мастер...муж тут же говорит - иди включи стиралку, может опять работать не будет...иду включаю...НЕ РАБОТАЕТ!!!

я бегом в носках за мастером (некогда было тапки искать), он уже отъезжал, я к машине, кричу ему возвращайтесь, она опять не работает....Сказать, что мастер был удивлен - это ничего не сказать...
Вернулись вдвоём, мастер подходит....включает стиралку и.....ОНА РАБОТАЕТ!!!

мне уже запахло мистикой какой-то, говорю - ну не может быть....мастер говорит - покажите как вы её включаете....Говорю - ну элементарно - вот включаю в розетку и вот - не работает стиралка, лапмочки не горят....смотрю мастер стал мягко сползать по стенке...сел...спрашивает, а давно вы стиралкой пользуетесь? Говорю ну вот уже 2 года будет....он почему то стал икать и хвататься за сердце....Говорит, так понимаете, лампочки при включении в розетку и НЕ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ, они загораются только тогда, когда выбираете режим стирки!!!!

В тот момент я почувствовала себя блондинкой до мозга костей в прямом смысле...
Муж как прокомментировал эту ситуацию, говорит, просто раньше ты не задумывалась о методе работы стиралки, а сейчас - задумалась

Так что Рита, ещё раз проверь - точно ли она не работает....

пы.сы. Альгуня - просто королева!!!!