Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Декабрь 2025, 23:42:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1668151 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4590 : 13 Сентябрь 2009, 10:53:42 »

Бля...у меня стиралка поломалась!!! всегда думала, все , что угодно только не стиралка, и на тебе, здрасте! Злой Плачущий

Ты точно уверенна, что она сломалась? Смеющийся Я это к чему, к тому, что рассказываю очередной анекдот про меня, т.е. про блондинку Обеспокоенный Смеющийся
Сломалась у меня как-то стиралка...ну не горят лампочки (она сенсорная) и всё....ну расстроилась, потому что жеш Бош -ну не должна она так быстро ломаться, да и стирки как назло -куча.... Пришел муж, говорит - ну и правда не горят лампочки - вызывай мастера...
Назавтра, чтобы не быть блондинкой окончательно проверила машину, ну чтоб точно быть уверенной, что сломана....вызвала мастера, благо гарантийный срок ещё не истек...
Мастер был через час...включил стиралку....работает!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован я не веря своим глазам - смотрю, ну правда работает Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован смотрю на  мастера, на машину...хлопаю глазами...ничего не понимаю....вобщем ушел мастер...муж тут же говорит - иди включи стиралку, может опять работать не будет...иду включаю...НЕ РАБОТАЕТ!!! Шокирован Шокирован Шокирован я бегом в носках за мастером (некогда было тапки искать), он уже отъезжал, я к машине, кричу ему возвращайтесь, она опять не работает....Сказать, что мастер был удивлен - это ничего не сказать...
Вернулись вдвоём, мастер подходит....включает стиралку и.....ОНА РАБОТАЕТ!!! Шокирован Шокирован Шокирован мне уже запахло мистикой какой-то, говорю - ну не может быть....мастер говорит - покажите как вы её включаете....Говорю - ну элементарно - вот включаю в розетку и вот - не работает стиралка, лапмочки не горят....смотрю мастер стал мягко сползать по стенке...сел...спрашивает, а давно вы стиралкой пользуетесь? Говорю ну вот уже 2 года будет....он почему то стал икать и хвататься за сердце....Говорит, так понимаете, лампочки при включении в розетку и НЕ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ, они загораются только тогда, когда выбираете режим стирки!!!! Громкий смех Громкий смех Громкий смех В тот момент я почувствовала себя блондинкой до мозга костей в прямом смысле...
Муж как прокомментировал эту ситуацию, говорит, просто раньше ты не задумывалась о методе работы стиралки, а сейчас - задумалась Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Так что Рита, ещё раз проверь - точно ли она не работает.... Подмигивающий Смеющийся

пы.сы. Альгуня - просто королева!!!! Веселый Веселый Веселый
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?