Девченки, прям мои мысли читаете... До сих пор еще не уверена до конца, а не взять ли простой средней цены джипик-- кто его знает, это дитя, какие фортеля оно мне откинет и будет ли вообще ездить в этой коляске... А то с Герусей-- 6 мес в одной коляске и 4 мес в другой...
а если и будет, то в мае по-любому уже легкая прогулка будет нужна - смысл в покупке дорогой? (еще потом продавай её).
это мне раньше казалось, что полгода - вечность 
)
ага, точно, типа коляска на всю жизнь!

Натаниэль, вам, в частном доме, джип, может и не тяжело будет выкатывать на воздух.
но все равно - они с... такие тяжелые. а если в багажник ее надо будет?

я вообще не понимаю цены на эти танки. и вес жуть, и спинка колом стоит, одеялки-матрасики надо... после своего джипа на них вообще смотреть не могу. хочется чего-то легкого...
и про б.у. колясочки (вам в гродно ваще завидую, что выбрать можно, поехал, посмотрел, не понравилась - завтра поищем. а мне если ехать, то в то же день и купи...) - на из рук в руки грако продаются (кажется кватро тур) за 420 руб. 80 коп., при том, что новая 260. мне кажется, что такое качество и после года эксплуатации в норме будет, никаких тебе скрипучих колес и т.д. мне там только ручка не нравиться - что нельзя регулировать по высоте, у нас с мужем разница в росте приличная - нам эта опция оч удобна. в общем, все больше задумываюсь о хорошей, но бу, чтоб по деньгам дешевле...