Знаете, что? Сидела я вчера в консультации в очереди к гинекологу своему, сидели парочка девиц молоденьких и еще одна беременная. Я пришла и первым делом заскочила в кабинет, чтоб медсестру попросить до приема завести меня на КТГ. Девицы все очень активно выспрашивали у всех, у кого на сколько талончик-- дело было в том, что у них на 16 с копейками, а время еще только полчетвертого было. А они типа сильно заранее пришли и настаивали, чтоб по живой очереди. Ну, мне вообще по барабану было, так как был запас времени, да еще пока КТГ, да и врач меня обычно сама зовет... А тут пришла женщина с талоном на нормальное время, те стали выяснять, кто когда идет, а женщина оказалась такая-- палец в рот не клади, короче, они там разругались вдрызг, хай такой подняли, только мы, беременные, тихонько сидели...

Тетка эта в результате в кабинет влетела с криками, что у неё время и вообще она медработник... Короче, тут меня на КТГ медсестра увела и я не видела, чего там дальше было. Но когда я через полчаса с КТГ вышла, девки эти все еще сидели, а больше никого не было! И они там между собой так возмущались, так возмущались, мол, какие все суки вокруг, как все зае**ли и ЭТИ БЕРЕМЕННЫЕ ТОЖЕ... говорили как бы между собой, но так, чтоб слышно было. Ну, я спокойно так восприняла. Думаю, узнаете, прошмандовки, в своё время, почем фунт лиха, еще самим же стыдно будет...