Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 14:46:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2757101

Страниц  : 1 2 4 5 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199813 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +607/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1739


весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 11 Сентябрь 2009, 20:58:16 »

А как жареного с чешуей есть? или жареного чистить? Смеющийся
просто перед употреблением с жереного окуня снимаеш коже с чешуей, а еще я в какомто фильме про ловлю окуня видел как с него нимают кожу как чулок, правда там горбачи были далеко за кило
Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,099 секунд. Запросов: 20.