Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:16:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2755296

Страниц  : 1 2 4 5 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199876 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Trafik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +233/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949


Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 11 Сентябрь 2009, 09:59:16 »

Котлеты из речной рыбы достаточно просты но хлопотно: Я делала из плотвы и щуки
Из плотвы: Чистим, потрошим, режим голову и пловники (нужен реально острый нож), снимаю кожу отделяю мясо от костей (долго и хлопотно, но стоит того), в общем получаем чистое мясо,пропускаем черех мясорубку, добовляем специи для рыбы, лук репчатый туда же , батон мымоченный в молоке, два яйца. Из полученного фарша делаем котлетки, обваляем в панировке (обычно покупаю на рынке Польскую панировочную смесь) и обжариваем по несколько минут с каждой стороны, потом в стеклянную утятницу складываю, каждый слой просыпаю тертой морковкой и нарезанным крупно репчатым луком, тушу минут двадцать в томатном соке.
В общем задолбанный этой всей процедурой наблюдаю как семья с аппетитом поглащает мое творение Смеющийся
Записан

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.