Темка по-моему превратилась в спор ГВ и ИВ

Конечно, каждая мама сама решает, кормить ребенка грудью или не кормить. И дело не в работе и не хобби, и не болезнях)) Я оба раза выходила на работу в ребенкиных 9 мес, ГВ и СС сохряняла до 2-х лет. И в поездки на несколько суток без ребенка ездила, и работала по 12 часов в день и ГВ отлично сохранила))) Знаю лично человека с гепатитом Ц,к-рая кормит ребенка грудью, малыш полностью здоров

Знаю нескольких людей, кто практикует тандемное вскарливание. Знаю маму тройняшек, к-рая кормила своих деток до года. ГВ не болезнь, ГВ не ограничивает маму и ее ребенка. ГВ это естественный процесс)))
Знаю так же многих людей, кто закончил ГВ так и не начав. Но это их личное дело.
Мое отношение к флешмобу - я бы не стала в таком участвовать

Не хочу фотку себя в интернете с голой грудью

Но чаепитие мам у кого детки на ГВ устроила бы))) И консультации- семинары-курсы тоже)) И брошюрки))
У нашего ГВ клуба есть огромные рекламные плакаты, к-рые висят по всему городу+реклама в журналах и на телевидении. + Раз в год мы выпускаем буклеты с телефонами наших консультантов по районам. + Обязательно проводим консультации в роддоме))