murkina
|
Девочки, расскажите еще поподробнее:сколько вас было, если фотки есть тоже засветите.Вчера весь вечер думала, как что прошло ..... обидно, так хотелось попасть
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Фотки у Энхен, а у нее что-то с модемом, вообщем выложит. Кто был: Энхен С Романом, Мыш с Яриком, мы с Алисой. Еще в начале была мамочка с прелестным мальчишкой, но мы как-то не представились  Поэтому пусть меня кто-нибудь дополнит. Консультанты Анна (я ее знала по лекции в 5ой ЖК, может тоже кто знает), и Алена (Энхен нашла ее в "Молочной маме", вроде правильное название, и пригласила на встречу) Вобщем собрались, надули шарики, пошли  А, сначала решали кому же все-таки давать листовки, что бы не пропали: "беременным, с маленькими детками, а можно и просто молодым девушкам, а можно и потенциальным бабушкам, и даже папам  " Вообщем ориентировались по ходу. Народ реагировал оч положительно, мило смутилась девушка, шедшая с парнем  , но улыбнулаь, брошюру взяла  Единственное, беременюшек, которым важнее всего, почти не встретили. Наверное погода их напугала. Зато молодоженов поздравили 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 13:34:13 от Nyusha »
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Молодцы девочки, что сходили. Мы с моим малышиком даже не записывались, знали, что не получится. А в субботу с утра проснулись ещё и простывшими к тому же  А так хотелось сходить, с вами всеми познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Еще в начале была мамочка с прелестным мальчишкой, но мы как-то не представились Поэтому пусть меня кто-нибудь дополнит.  это мы были с Саней. только он че-та уж очень хандрил, что за ним раньше замечено не было, даже шарик его не радовал. Поэтому пришлось покинуть раньше замечательную компанию. так что просим прошения, на самом деле, даже и не познакомились, я ок малого все скакала. А так нам тоже оч понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
milaja  рады познакомиться 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Julianne
|
Какие вы молодцы! А кто у вас кнсультантов дает? Где на них учат? У нас со след понедельника начинается неделя слингоношения. Планирую дочке для пуспсика тоже слинг прикупить  В понедельник планируется "флешмоб", т к город большой, решили разделиться по районам и вечером в какой-нибудь кафешке засесть 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Nataniel
|
мне из номеров в программу пришла в голову только идея массово выпустить в небо белые шары-- помните, как на акции "Золото белых капель"-- и просто, и понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне из номеров в программу пришла в голову только идея массово выпустить в небо белые шары-- помните, как на акции "Золото белых капель"-- и просто, и понятно...
красиво будет  а шарики,конечно,геливые? а что по поводу стенда? как вам эта идея?где можно взять эту штуку деревянную(сам стенд, собственно)? кто-нибудь бывал на концертах возле универмага- громко ли там игает музыка? орет
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Anchen, музыка играет достаточно громко. Про стенды - может в школах у завхозов поспрашивать, или например в том же универмаге может есть  даже не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а что за стенд и что вы хотите с ним делать? мот чем помогу?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
milaja
|
стенды можно в рекламных агенствах поспрошать, у них стопудова есть, думаю никто не откажет поюзать нга пару часиков ради благого дела.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
крута! мы будем участвовать с большим удовольствием! кстати, это нам, прогрессивным и-нет мамам вроде все понятно про ГВ и очевидно про его пользу. А я встретила знакомую (вроде и не темную!), а она так с сомнениями, типа кормлю, потому что вроде говорят это очень полезно.. и когда я ей начала рассказывать про пользу не только для малыша, но и для мамы, она пришла в удивление, а психологическая польза для нее вообще открытием была! надо просвещать, ведь нас тоже в свое время хорошо просветили и настроили 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Главное, чтобы погодка не подвела, мы тоже придем. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Laurencja
|
надеюсь, и мы поправимся окончательно и будем 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Можно я тут свои идеи напишу?  На фотках можно было бы показать позы кормления и правильный захват. ВОЗовских рекомендаций не 10, а 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отличная идея про стенд, но важно не перегружать инфой! а на счет поз кормления - какой замечательный стенд я узрела возле кабинетов педиатра в п-ке №1!!! так приятно было!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мои фотки точно не покажут правильное прикладывание, там просто показан процесс кормления. 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Можно сделать отдельные буклетики про позы и про прикладывание  Наверное, есть мамочки, к-рые умеют красиво фотографировать и мамочки, к-рые умеют делать красивый макияж. Можно собраться у кого-нибудь на квартире с 2-я 3-я грудничками и зафоткать позы и захват  спец для буклетиков 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Соглашусь с Анхен, аудитория будет именно любопытствующая.  А для правильного прикладывания мона и фотки в интернете найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
мы пролетаем... С одной стороны - ура, зубы на подходе ! С другой - 39.1 вчера днем  Так что мы пока "невыездные" 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мы пролетаем... С одной стороны - ура, зубы на подходе ! С другой - 39.1 вчера днем  Так что мы пока "невыездные"  бедняжки! мы только это прошли... держитесь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
а можно как-нить выловить переписчиков  они сами тебя выловят
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Laurencja
|
Цитата: Laurencja от Сегодня в 12:29:08 а можно как-нить выловить переписчиков Обеспокоенный они сами тебя выловят уже выловили на прошлой неделе и я ж ляпнула про 12 часов  хотя по-любому врача еще ждать  девочки, кому б отдать брошюрки? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а можно как-нить выловить переписчиков  они сами тебя выловят ой, не волнуйся, придут, а можно и самой сходить на переписной пункт. Какая же ты, Оля, сознательная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, не волнуйся, придут, а можно и самой сходить на переписной пункт. Какая же ты, Оля, сознательная!!! да нет... просто уже приходила девушка, спрашивала, когда удобно... я назвала время... и не удобно, если меня не будет... но даже не это главное, а что врач придет...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Приходя, девушка-переписчик должна была оставить вам листок со своими данными, там есть телефон переписного пункта, позвоните, назовите переписчика и оставьте для неё инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Приходя, девушка-переписчик должна была оставить вам листок со своими данными, там есть телефон переписного пункта, позвоните, назовите переписчика и оставьте для неё инфу.
точно!!! ты гений!  листик есть, проснется Маша - гляну телефоны  гг, а в поликлинике можно попросить врача прийти позже?  шутю-шутю 
|
|
|
|
|
|
|
|