mariana
|
гг, а в поликлинике можно попросить врача прийти позже? Смеющийся Смеющийся Смеющийся шутю-шутю Показывает язык а почему нет. наша педиатр нам свой телефон оставляла и патронажной м/с. Мы никогда не звонили, но всякие бывают ситуации.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МДА-ма
|
Можно на стенд много фоток счатливых малышей и на каждой крупная яркая подпись " Я счатлив, потому что мама кормит меня грудью...... месяцев (1год и ....мес, и т.д.) Ну думаю, всем понятно, что вместо многоточия число надо вставить. А то если с пользой ГВ ещё хоть как-то соглашаются, то на долгокормящих смотрят многие как на динозавров.Ярко, зрелищно и обязательно запомнится, потому что фотки всегда притягивают взгляды больше чем текст, а на детских фотках не остановить взгляд нельзя вообще. А внизу стенда подпись: Мы подскажем Вам как сделать ваших малышей счастливыми, и далее контактная инфа и ссылки на сайты и лит-ру.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, а во сколько и где? Очень хочется прийти (если рожать не уеду  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, если я ничего не перепутала, завтра всего +1- +3 градуса, так что утепляйтесь.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Knopa
|
Не повезло с погодой... 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а во сколько и где? Очень хочется прийти (если рожать не уеду  ). У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РОДИТЬ В ДЕНЬ МАТЕРИ - ЗДОРОВО
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, а во сколько и где? Очень хочется прийти (если рожать не уеду  ). У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РОДИТЬ В ДЕНЬ МАТЕРИ - ЗДОРОВОЯ была бы рада, но сынуля, наверно, другую дату задумал. Хотя, еще не вечер  .
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
погодка шепчет!  кто-нибудь пойдет сегодня? я не хочу, чтобы Маша снова заболела... так что простите 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мероприятие в связи с погодными условиями перенесено на завтра  . Синоптики обещают плюс пять восточный ветер и немного дожиков (по спец заказу в обед дождь отменят  ). Желающих ждем а на следующей неделе вроде обещают потепление и без дождей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
мы пойдем гулять...подойдем
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я, скорее всего, подъеду ко времени, когда и Анхен... заодно и Маше обувь попробую в ДМ купить... не могу только решить пока, с коляской ехать (найдутся ли добрые люди, чтобы в тралик запихнуть) али так (но уже без слинга, тяжко, наверно, будет)... склоняюсь к коляске гг, успокойте меня кто-нить  что у ребенка не замерзнут ножки в колготках, шерстяных носочках и шерстяных пинетках + накидка на коляске.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я, скорее всего, подъеду ко времени, когда и Анхен... заодно и Маше обувь попробую в ДМ купить... не могу только решить пока, с коляской ехать (найдутся ли добрые люди, чтобы в тралик запихнуть) али так (но уже без слинга, тяжко, наверно, будет)... склоняюсь к коляске гг, успокойте меня кто-нить  что у ребенка не замерзнут ножки в колготках, шерстяных носочках и шерстяных пинетках + накидка на коляске....  честно? Замерзнут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
шерстяных в смысле в толстых вязаных? не замерзнут, можешь еще в одеялко замотать.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
я просто хорошо помню, как в вашем же возрасте тоже пошла в таком же примерно обмундировании первые сапоги покупать-- замерзли... Так это я еще жила в соседнем доме с ДМ. А если б откуда с БЛК... Ну, выхода-то другого нет у тебя, покупать-то уже надо чем побыстрее...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
шерстяных в смысле в толстых вязаных? не замерзнут, можешь еще в одеялко замотать. ага, вязанных... да, про одеялко (тоже вязанное) я забыла написать... буду надеяться, что до тралика и от тралика не замерзнем...
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А между Мегги и Анхен кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Knopa
|
А между Мегги и Анхен кто?  она не форумчанка(но очень интересовалась, откуда мы все друг друга так знаем  ) Женя зовут. с 3х месячным Ильюхой а эта Женя координат никаких не оставляла - моя старая знакомая, потеряла её номер телефона. с удовольствием бы с ней снова пообщалась, тем более тема есть обсчая - дети.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Ännhen
|
Обучающий семинар по вопросам ГВ. "Кормим с любовью".
В программе: - Основные правила ГВ - Мифы о ГВ - Материнству нужно учиться (ношение на руках, укачивание, прикосновение мамы, кормление грудью, условие мягкой адаптации малыша к новым условиям жизни) - Практические навыки (пеленание, правильное ношение на руках и в слинге, правильное прикладывание к груди) - Контрацепция в послеродовом периоде (рассказывает акушер-гинеколог Головня М.В.)
Семинар проводят консультанты по ГВ, слингоконсультант, врач психотерапевт.
Семинар состоится 28 октября по адресу ул. Островского 17 ЖК№1 актовый зал 1 этаж в 10.00. Длительность 1 час
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аня размести это сообщение в берем.ветку. лучше даже в тему будушие мамы давайте общаться
|
|
|
|
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
Сегодня в 19.20 по БТ покажут репортаж с семинара по ГВ.
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
Frozzy
|
Я его в 15-20 уже видела)) Анхен слингом учила пользоваться))))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Ännhen
|
  это двери универмага с наклейками "Дружелюбны к кормящим мамам" (хотя сама директор сказала что кормить надо дома и по режиму  , но ,как настоящий качествееный администратор, своё мнение оставила себе  ) Добавлено: 30 Октябрь 2009, 18:33:43
про семинар: сначала Аня рассказала про мифы о грудном вскармливании и успешно их развенчала( а свой подросший пузик прятала за кафедрой  )  затем Ольга Ritae показала и рассказала позы для прикладывания к груди, ношения на ручках   будущие мамы и товарищи с телевидения внимательно слушали и запоминали  попытка показать пеленание  от себя я в шоке  (сегодня подстриглась и решила открыть клуб "Толстеем вместе")  завершился семинар лекцией про контрацепцию(интересно, но очень долго, как по мне). а фотка прикольная 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 18:34:06 от Anchen »
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Ах как жалко, что я только вчера набрела на такой замечательный форум!!!!  Я свою Ксюню кормлю грудью уже 9 с половиной месяцев и пока она не высказывает желания "бросить" )))) Так что для меня тема ГВ очень даже актуальна.. Скажите, а больше никакой подобной акции не предвидится? Мы бы с удовольствием посетили  Хочется пообщаться с мамочками на эту тему и не только))))...
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
nemezis
|
я бы с радостью сходила, но я жуть какая стеснительнаяя 
|
|
|
|
|
|