Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:17:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как выйти замуж за ТОГО САМОГО?  (Прочитано 21770 раз)
Багира
Гость
« Ответ #90 : 10 Сентябрь 2009, 16:27:22 »

В мое понимание никак не укладывается - ну что стыдно хотеть замуж? Собственно - когда-нибудь,за кого-нибудь. В смысле за ТОГО САМОГО.Нет,в этом определенно нет ничего стыдного. Я бы сказала больше - странно было бы не хотеть.
Ведь в будущем,обязательно ждет счастье. То самое счастье, которое называют банальным,женским и примитивным. (называют те,кто в этом самом счастье нифига не понимают) Счастье совместным побуждением, с завтраками на кухне, с разбросанными повсюду ВАШИМИ вещами, с подарками друг для друга, с совместными поездкамив  отпуск....
Опускаем - глажку,стирку,пивных бутылках на каждым углу,разбросанные гайки,винтики и т.п., истерические планирования отпуска, о совместном пробуждении(после ночи невыносимого храпа) и т.д.
В любом случае, вот это самое счастье обязательно придет. И отвертеться не получится. НО! Чтобы его дождаться - важно не заблудиться на дороге.Ведь для того, чтобы когда-нибудь выйти замуж за того САМОГО, нужно сначала не выйти НЕ ЗА ТОГО САМОГО
,логично? Подмигивающий Смеющийся

Что думаем по этому поводу?

P.S Тема создана не из-за великого, просто невыносимого желания выйти замуж.Просто наткнулась на весьма интересную статью...и решила поинтересоваться. Смеющийся
Такая философская тема - я даже не знаю, что ответить!! Не выходите замуж, если неуверены...А если неуверены, то это не любовь, и он - Не Тот Самый (единый и неповторимый). Вот знаешь его, любишь, значит ТОТ....и доверие соответственно к нему есть, и скука по нём. А если ещё и сделал что-то невероятное для Вас ( к примеру сам предложил стать женой в красивой обстановке)!!!Вот оно!!! Улыбка
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт