Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:39:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Кроватка
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #2751828

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кроватка  (Прочитано 142465 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #240 : 10 Сентябрь 2009, 00:10:58 »

Я думаю, что если маятник или колесо-качалка есть, то ими обязательно будешь пользоваться, и будет казаться, что без них никак не обойтись. А если нету, то и нету, и прекрасно справишься так. Я, когда выбирала кроватку, тоже очень хотелось с маятником. Но так жалко было за 700 000 покупать на Короне. Думала, в Польше куплю с маятником. Но оказалось, что там нету ни маятниковых, ни с колесом-качалкой. И купили мы просто на колёсика, которые очень легко ходят. Когда надо было (очень редко), то чуть повозим туда-сюда и всё. Думаю, ко всему можно приспособиться. И не надо зацикливаться на чём-то одном. А наша кроватка мне очень нравится. Такая симпотичная. И цена у неё была супер. Главное - хороший матрас выбрать. Наш матрасик стоит столько же, сколько кроватка. Сперва хотела просто на кокосе, но когда увидела, какой там большой выбор матрасиков был, то решила что-то получше взять. Ещё надо смотреть, чтобы у кроватки дно (не знаю как по-другому выразиться, слово из головы нужное вылетело было) не сплошным,  а решётка или балки деревянные, чтобы матрасик мог "дышать".
 А, вот, постельное бельё мы покупали на Короне. Хотела в Польше что-то выбрать (выбор огромный), но не нашла то, что бы меня полностью устроило. Пришлось купить у нас. Оно хоть и дорогое (не сразу решилась его купить), но я не жалею, что выбрали именно это постельное, так как очень красивое и устраивает меня по всем параметрам.
 Да, ещё, чуть не забыла... Жалею, правда, что не взяли кроватку с шуфлядой. Я тогда подумала, что коли мы купили пеленальный комод (а в нём три большие шуфляды), то зачем ещё и кроватка с этим  ящиком, всё и так войдёт в комод. Ага!!! Где там. А вот очень удобно было бы если бы этот ящик под кроваткой был: туда и пледик, и полотенца, и постельное запасное и др. объёмные вещи можно было бы сложить. Ну, это моё личное мнение.

* S4025249.JPG (0 Кб - загружено 430 раз.)
* S4021591.JPG (0 Кб - загружено 444 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 11:07:52 от K @ t i @ » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?