K @ t i @
Гость
|
Я думаю, что если маятник или колесо-качалка есть, то ими обязательно будешь пользоваться, и будет казаться, что без них никак не обойтись. А если нету, то и нету, и прекрасно справишься так. Я, когда выбирала кроватку, тоже очень хотелось с маятником. Но так жалко было за 700 000 покупать на Короне. Думала, в Польше куплю с маятником. Но оказалось, что там нету ни маятниковых, ни с колесом-качалкой. И купили мы просто на колёсика, которые очень легко ходят. Когда надо было (очень редко), то чуть повозим туда-сюда и всё. Думаю, ко всему можно приспособиться. И не надо зацикливаться на чём-то одном. А наша кроватка мне очень нравится. Такая симпотичная. И цена у неё была супер. Главное - хороший матрас выбрать. Наш матрасик стоит столько же, сколько кроватка. Сперва хотела просто на кокосе, но когда увидела, какой там большой выбор матрасиков был, то решила что-то получше взять. Ещё надо смотреть, чтобы у кроватки дно (не знаю как по-другому выразиться, слово из головы нужное вылетело было) не сплошным, а решётка или балки деревянные, чтобы матрасик мог "дышать". А, вот, постельное бельё мы покупали на Короне. Хотела в Польше что-то выбрать (выбор огромный), но не нашла то, что бы меня полностью устроило. Пришлось купить у нас. Оно хоть и дорогое (не сразу решилась его купить), но я не жалею, что выбрали именно это постельное, так как очень красивое и устраивает меня по всем параметрам. Да, ещё, чуть не забыла... Жалею, правда, что не взяли кроватку с шуфлядой. Я тогда подумала, что коли мы купили пеленальный комод (а в нём три большие шуфляды), то зачем ещё и кроватка с этим ящиком, всё и так войдёт в комод. Ага!!! Где там. А вот очень удобно было бы если бы этот ящик под кроваткой был: туда и пледик, и полотенца, и постельное запасное и др. объёмные вещи можно было бы сложить. Ну, это моё личное мнение.
|