ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черный Ангел
|
Черный Ангел, а направление на анализ крови на ХГЧ не дали? Просто странно, что ты пишешь, что тесты то полосатятся, то нет. Гормон либо есть, либо его нет. Если же тесты сначала полосатились, а потом перестали, то вполне вероятен самопроизвольный выкидыш на раннем сроке, но тогда должны были прийти месячные, если же тесты все же полосатятся, то вероятно, что вы просто еще очень маленькие (возможно была позняя овуляция) и вас банально на узи не видно.
Нет сказали придти через 2 недели  , даже если придут месячные.Я проверила пока только 2 теста Вера.Сегодня накуплю тестов и буду проверять 2 недели Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 14:34:45
у меня похоже было - несколько тестов таких сомнительных получилось.
Девочки, так ведь на любом тесте написано, что даже бледная полоска, означает наличие беременности. Если хочется полосочку поярче, то красивые рисуют фраутест (25мме) и эвитест (20 мме). Самым чувствительным считается BB тест - 10 мме, но они редко в наших аптеках бывают. На моем первом тесте помнится полоску практически не видно было, но она была, хоть и бледная, поэтому сомнений о наличии беременности у меня как-то сразу не возникло. ИМХО, если хотя бы 2 разных теста (Вера не в счет) показывают //, то беременность есть, другое дело, если полоски сначала были две, а потом стала одна  Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 10:33:34
3+4 - это 7 недель, считаются аккушерские. сердцебиение появляется на 18-20 день после оплодотворения..
Угу, только на наших аппаратах очень часто и в 7 недель не слышат почему-то сердечко, но мне кажется, что плодное яйцо уже должны бы были увидеть в матке особенно если узи делали трансвагинальным датчиком :- Вот мне и гинеколог и Узист сказали купить ВВ какойто тест, я даже в журнале читала его расхваливали там, но такого я не знаю и не видила еще.Наверно дорогой будет.А какой самый лучший вообще тест. Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 15:34:46
у меня похоже было - несколько тестов таких сомнительных получилось.
Девочки, так ведь на любом тесте написано, что даже бледная полоска, означает наличие беременности. Если хочется полосочку поярче, то красивые рисуют фраутест (25мме) и эвитест (20 мме). Самым чувствительным считается BB тест - 10 мме, но они редко в наших аптеках бывают. На моем первом тесте помнится полоску практически не видно было, но она была, хоть и бледная, поэтому сомнений о наличии беременности у меня как-то сразу не возникло. ИМХО, если хотя бы 2 разных теста (Вера не в счет) показывают //, то беременность есть, другое дело, если полоски сначала были две, а потом стала одна  Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 11:33:34
3+4 - это 7 недель, считаются аккушерские. сердцебиение появляется на 18-20 день после оплодотворения..
Угу, только на наших аппаратах очень часто и в 7 недель не слышат почему-то сердечко, но мне кажется, что плодное яйцо уже должны бы были увидеть в матке особенно если узи делали трансвагинальным датчиком  Вот мне и гинеколог и Узист сказали купить ВВ какойто тест, я даже в журнале читала его расхваливали там, но такого я не знаю и не видила еще.Наверно дорогой будет.А какой самый лучший вообще тест.
|
|
|
|
|
|
|
|