Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:39:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флэшмоб в поддержку ГВ  (Прочитано 87146 раз)
Лапонька
Гродненец
**

...мама ясноглазого Алёшки...

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 07 Сентябрь 2009, 13:40:08 »

Вообще идея в поддержку ГВ вещь хорошая, но вот на такой флэш-моб, как на фото в посте у Livionak я чесслово, не вышла бы (муж и так говорит, что я со слингами и с одёжкой для кормления ношусь как полоумная, так что приди я на такой сэйшн он точно психбригаду для меня вызовет Смеющийся).
Доносить будущим мамам и мамам настоящим достоверную информацию о грудном вскармливании, безусловно, необходимо. Другой вопрос, окажет ли такой флэшмоб желаемый эффект. Большинство целевой аудитории посчитает его не более, чем эксцентричной выходкой. Имхо лучше мягче, или, как там в рекламе, нежнее, ещё нежнее... Начать  с поликлиник и женских консультаций в виде встреч и раздач листовок-буклетов, ненавязчивого общения.
По своему опыту могу сказать (сама я медсестра), что большинство мам понятия не имеют, что 25 прикладываний в сутки - это НОРМА, что засыпание ребёнка с грудью - это НОРМА, что кормить по часам НЕ нужно, что сцеживать всё до последней капли, выжимая ПОСТОЯННО вырабатывающееся молоко из уже покрывшейся синяками груди НЕ нужно, что пихать ребёнку в 3 месяца пресловутый яблочный сок тоже НЕ надо... можно продолжать ещё очень много. Сколько мифов и неправильной информации наслушуваются будущие мамы на сохранениях, в очередях в ЖК, от мам и бабушек?
В первую очередь развенчать все мифы должны, казалось бы, медики... НО! Готовившись к рождению ребёнка, мне пришлось засунуть все знания, полученные от маститых преподавателей-педиатров в самый дальний угол своей памяти и узнавать всё по-новой о прикладываних и сцеживаниях.
И поэтому своим, если хотите, долгом я считаю участие в мероприятиях в поддержку ГВ.
Милые мамочки, основываясь на своем чистом энтузиазме, небезразличии и просто теплых душевных качествах можно помочь другим матерям дать их деткам ещё на одну капельку больше любви и материнского молочка.
Простите за многабукаф, но вообще я с вами Поцелуй если нужна моя помощь рада помочь.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт