Блин, я столько всего пропустила интересного! Никак не могла выбраться, сколько я в интернете не была? Наверно неделю! А кажется вечность! Время мало... ладно наверстаю за эту неделю. У нас сначала произошел сбой какой-то, может вирус или что... но гость стал подключаться по обычному соеденению

и я слушая радио истратила весь трафик и все деньги которые лежали сверх трафика, как такое произошло не понимаю

А потом мы в пятницу ездили за Машкой! Наша дочь вернулась с югов! Не виделись почти 3 недели, как все-таки здорово быть всем вместе. Правда дома теперь тАААкой развал, надо убирать, а я в инэте...
Читая Вас сразу вспомнила историю, которую сестра рассказала про деньги. Познакомились они там в Крыму с парой молодой. Которые попали в косяк. Сначала деньги в поезде поменяли, приличную сумму, оказалось на фальшивые. И их с этими фальшивыми в лунапарке с поличным милиция прихватила, пришлось откупаться. Короче, получилось, что ребята за первые 2 дня денег отдали, как наши за весь отдых. Вот так печально бывает.
А папа рассказывал, как знакомый стоял возле машины и общался, а барсетку на крышу поставил, потом забыл про нее и сел в машину, поехал. В барсетке около 2 тыс долларов было. Короче барсетку ему потом вернули, точнее подкинули во двор, а в ней 1 баксик

Вот так бывает.