вчера м#д@к на темно-зеленой мазде 323 (номера не помню) убил своим поведением.
еду от обласной больницы, в сторону кольца БЛК. На самом въезде на кольцо стоит на аварийке машина, за ней стала эта зеленая мазда.
Я среагировала быстрее и взялась влево, к островку, дабы объехать две машины по островку... Резко мазда, без поворота вылазит у меня перед самым капотом (благо, что не на скорости подъезжала к кольцу) выскакивает, чтобы объехать стоящую машину... Я слегка надавила сигнал, чтобы чел понял, что он не прав. А так как я двигалась и олень этот вылез очень нагло и быстро, я ушла на внутреннее кольцо, а водила мазды на внешнее... Вы бы видели его рожу, он забрызгал от злости слюной стекло... Бешено жестикулировал, плевался ядом, хотя реально был не прав. Я ему спокойно показала средний палец... Этот косоглазый (глаза в кучу, видимо от ущербности собственной такой злой) при своей телке решил выпендриться... Идет со мной по кольцу, чертыхается, а догнать не может... когда меня начало заносить, я сбросила скорость и мазда ушла вперед... дальше он начал вилять по полосам, дабы не дать мне пройти... Можно было сделать интереснее, идти по правой полосе и ждать, когда он прочешет мне левую бочину... У меня движение без изменения направления,а у него бы была помеха справа и не предоставление преимущества... Чувачок мог реально попасть

Но я повернула к Немиге и оставила этого уродца косоглазого захлебнуться собственным ядом

Чет мне кажется, что этот урод читает форум. Так вот антипривет тебе, безмозглый сопляк

Если ты не прав, так хоть веди себя достойно

Твой столб еще тебя найдет