девочки, так я ж абсолютно не в пенятельно-обвинительном тоне об этом говорю-- что, думаете, я в оранжевом верблюде что-то покупаю? Да нифига подобного, я ж сама жмотяра та еще

; домашние майки у Герки все нашенские, тыщ по 6-8, стараюсь не дороже, чтоб выкинуть не жалко; красивой фирменной одежды-- не меньше 50 процентов мама из СХ приносит, и таким вот образом остается возможность раз в сезон купить одну-две, ну, максимум, три вещи относительно дорогих. Вот я о том и пишу, что и я сама, к примеру, сомневаюсь, что смогу постоянно затариваться в дорогих фирменных магазинах детских. Раз что-то красивенькое купить-- да, можно; и то, вот на Герусю такие штаны красивенные в Войтике нашла-- ну просто загляденье, но блин, 100 тысяч... Сомневаюсь, что куплю, ведь еще предстоит покупать обувь, зимнюю верхнюю одежду, шапку, может еще свитер и штаны дополнительные. А эти все вещи стоят совсем не копейки. Какие могут быть майки за 30-40-50 тысяч? Да ни в коем случае. И себе то же самое, писала ведь уже, пока штаны не порвались, новые не куплю...