Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 20:39:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 20  (Прочитано 89527 раз)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04 Сентябрь 2009, 18:36:32 »

from TiXoN
нормальный тормозной путь с такой скорости - метров 15-20 (на мокром - пусть 30).
Может в этом соглашусь на 1/3 вины, что мог бы ехать помедленнее, но всегда ездил так и всегда хватало пути с запасом, тем более что нога уже была на педали тормоза и собирался тормозить, как и записано в протоколе опроса, только не не с такой интенсивностью.
И если бы не расколбасило так на дороге из за неведомого минимобиля, мать его, то все было бы хорошо.
Мне сейчас тоже легко говорить, также как и раньше. Но попав в такую ситуацию, как видите, ничего не получилось сделать, я то уж точно хотел избежать аварии и не причинить никому вреда, однако причинил, в чем собственно и согласился и виновен в дтп - я (официально, 15.09 - комиссию в 101 кабинет).
со стороны конечно это все просто и элементарно. я так тоже расматривал многие дтп - а кули тут, как так могло получится? однако рассматривая через лобовуху капот домиком я подумал, что однако видишь как оно получается, и не летел (в рамках ПДД), и на красный не хотел проскочить (пишу же, что знал, что скоро переключаться сигналы светофора), а вон как оно получилось.
нефиг перетирать - я - ВИНОВАТ, не учел погодные условия и неверно выбрал скорость движения, однако если бы мне не "помогли", то ничего бы этого не было. или все за 500 метров до перкрестка начинают тормозить в дождь?
ЗЫ. всех благ "помощнику".
ЗЗЫ. аккуратнее на дорогах, ребята. 
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: