Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
В то же время на конечной зов мебель синяя сиерра в седане выезжая с переулка держинского не пропустила не помню кого, за рулём сиерры пацан лет 18 - 19 Вторая машина вроде Ниссан Примера в сарае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Пешеходник возле БСМП
Сценик и БМВ повреждения минимальные, через 20мин уже оформлялись с гаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не только в Гродно переворачиваются скорые! " Машина «Скорой помощи» перевернулась вместе с тяжелым больным"
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
noNamE
|
Машина «Скорой помощи» перевернулась вместе с тяжелым больным" ну просто убивает порой грамотность наших журналистов ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
На пл. Декабристов желтый Люблин "причесал" правый передний угол ауди С4. Поворотник и по мелочи.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
|
develone
|
А может кто знает или видел, что было на Щорса у выезда от поликлинники, по обочинам стояло два камаза и два отцепленых прицепа для перевозки грунта, по асфальту куча грунта рассыпано, ходили ГАИшники, снимали все это безобразие на видеокамеру. Было это в субботу , часов в 9-10 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вроде так и не было.
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На Матиз не оч похожа...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ока подобное что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вроде так и не было.
В этот разделительный забор, на Горького, постоянно кто-то въезжает. И вроде ровная прямая дорога... 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
CountZero
|
Так ее ветром сдуло на забор.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня в 8-30 на рембыттехнике, в направлении советской, на светофоре два пжа 607 и 106(?)... водитель 106 походу не ожидал что в 607 решит остановится перед пешеходным, и вмазал... капот гармошкой, протек... на 607 повреждений не заметил... но стояли оформлялись с ГАИ, зач авария произошла около 8-00... знач у 607 повреждения какие-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вроде так и не было.
В этот разделительный забор, на Горького, постоянно кто-то въезжает. И вроде ровная прямая дорога...  скорей увсего наши выпуклые люки объезжали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
снова и снова прокручиваю в голове развитие событий и не могу понять, как так получилось  сколько было аварийных ситуаций, когда реакция спасала от ДТП, а тут на ровном месте такая хренотень получилась. в мою полосу ломанулся какой то мелкий автомобильчик. из за резкого движения рулем вправо и резкого торможения заднюю часть переставило вправо, для компенсации возникшего заноса вывернул руль в сторону заноса, отпустив тормоз, однако жеппу переложило влево и опять пришлось ловить машину на 2 кол##ании, вроде выставил ровно и начал тормозить, однако места уже практически не было, цепанул правым колесом пешеходный островок и вылетел на середину перекрестка. слева со стороны Белуша еще никого не было, со стороны Минска на пееркресток выезжал бус, которому я и ввалил в бочину, вогнав ее на полметра в салон. только потом понял, что еще повезло в том, что: 1. перекресток не переходили пешеходы 2. ввалил в буса, ибо будь легковая машина, то вьехав в бочину с водительской стороны боюсь не обошлось бы без травм водителю 3. хорошо, что был бус. а если ба влетел под грузовик и сам бы тут уже может не писал Вообще я не хотел ударить ту мелку машину, котороая спокойно уехала, не хотел протереть весь ряд машин, поворачивающих направо на Минск, и не хотел выставить авто поперек дороги, дабы не налететь в таком положении на пешеходный островок, перевернуться на бок и обнять крышей столб. Хотел как лучше, получилось - как получилось: виноват я, 15.09 на комиссию. у меня из видимых повреждений - вся морда ушла влево, 2 крыла, капот, бампер, решетка, фара, всякая пластиковая мелочь под капотом, порвало гофру на впуске, что то с электроникой (горит Code и неисправность впрыска), стартер крутит, но не заводится двигатель, пережало металлом патрубок системы охлаждения и топливные шланги, "вытер" кусок металла с литого диска об бордюр, нужно наваривать и красить ЗЫ. всем спасибо за участие и сочувствие. ЗЗЫ. вчера уже начали вытягивать морду. а ведь в пятницу я должен был ехать вечером менять масло, был последний день обкатки. Обкатал называется. Да, и хватит обсуждать, вроде обсудили уже все да и от обсуждения ничего не изменится. Будтье внимательнее на мокрой дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин, Тихон... ну ты даешь.... как так умудрился? хммм... сочувствую) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Gabi, "как это было" описано на предидущих страницах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
стойка широковатая но у Б-6 пассата она шире... Подтверждаю. Доводилось ездить немного за рулём Б6. Обзорность на троечку
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ierdna
|
TiXoN жалко конечно машину, но я думал там гораааздо хуже все будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в 13.00 сегодня возле норд трейда на пешеходном светафоре... что то аля кангу и исчо что то не поделили дорогу... стояло гаи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я уже расчитывал увидеть худшую картину....
TiXoN жалко конечно машину, но я думал там гораааздо хуже все будет гораздо хуже могло бы быть, если бы не удержал ровно машину и пошел кувыркаться после того, как налетел бы на пешеходный островок. из за заноса не было возможности затормозить, после удара об бордюр морда подпрыгнула и тоже практически не тормозила. из за чего никак не мог сбросить эти несчастные 60 км/ч. знал бы, ехал бы 20 и пусть сзади хоть обсигналятся. удар на удивление оказался "мягким" если можно так выразится в отношении дтп, ремни рулят, альфовское железо хорошо поглотило энергию удара. вспомнился тест на переставку на 60 км/ч в какой то из автопередач по тв показывали, когда на мокрой дороге со слоем воды резко появляется препятствие и обычные водители, не ожидающие подвоха, пытаются его объехать. без системы стабилизации это почти у всех закончилось вылетом за пределы "дороги". только там "дорогой" был участок полигона, огороженный фишками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
у меня была схожая ситуация года 2 назад, я тоже тогда понял как легко потерять управление машиной. Была тогда у меня Ауди Сотка, ехал с дачи с матерью, шол мелкий дождь. Выехал на трассу и за мной сразу Ксантиявыезжает и она сразу на обгон меня а там встречка рядом - ну он меня резать сразу я автоматом без всяких мыслей машину уважу от удара, машина правым колесом хватает обочину и ее начинает стягивать. я пытаясь ее выровнять вылетаю на встречку и все машина неуправляема ее просто разболтало по дороге еле ушол от встречного автомобиля но выкинуло на обочину. хорошо свидетелей было достаточн, один расказал что очень сильно машину крутило, а я помню только как мать кричала. Спасибо только мужчине со встречки он догнал этого лихача на Ксантии остановил и номера срисовал, но тот так и не решился вернуться. в общем тогда все закончилось нормально. Хотел сказать следующее что до этого много раз справлялся с разными аварийными ситуациями и считал что потерять управление машиной практически не возможно, но вот теперь знаю что многого для этого не надо. Тихону удачи и понимания со стороны гаи, главное что все целы и здоровы.
|
|
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
explosive juric
|
~9.30 авария напротив госпиталя, АУДИ-80 и ещё чёто. Не сильно, у 80-тки чисто багажник открылся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
снова и снова прокручиваю в голове развитие событий и не могу понять, как так получилось  сколько было аварийных ситуаций, когда реакция спасала от ДТП, а тут на ровном месте такая хренотень получилась. Тихон, не примите на свой счёт, это касается всех здесь - "каждый водитель думает, что он водит лучше среднего" © BBC "Теория катастроф"
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Tikkurill
|
2 Tixon, считай то, что тебя не убило - сделало умнее. И еще, имхо, это было неизбежно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 23:08:10 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
|