nikol75
|
Козлик стоял. Пезо сдавал назад. Но у пежо звезды больших размеров чем у всех вместе взятых находящихся в козлике.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 бывает... вот тока чего этот козел стоял посреди дороги... думаю получат все...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Виновным признают ВАЗ 2109 с бортовым номер 1521, прибывший на место ДТП? 
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
ПРОХОДИЛ МИМО ЭТОГО ДТП КАКРАЗ В МОМЕНТ РАЗГОВОРА ВОДИТЕЛЯ ПЕЖО С ГАЙЦАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ. СТОЛЬКО ПУЗЫРЕЙ  ТОЧНО ЗНАКОМЫМ ЗВОНИЛ. ВОДИТЕЛЬ КОЗЛИКА ВИДИМИ СРОЧНИК, ЖАЛКО ЕГО.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Учитывая, что с момента ДТП до приезда "оформительского" экипажа прошло не менее 50 мин. (в 12.25 уже стояли, а ГАИ приехала в 13.15), то видимо "подготавливались"  А на козлике действительно срочник
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Видел на днях ситуацию. На перекрестке Лидская-Белуша дед на копейке въехал в маршрутку. Из повреждений - только фара у маршрутки разбита.
Прикол в том, что водила из маршрутки наезжает на дедка: типа гони 500 баксов и разъезжаемся, иначе ГАИ вызову. Пля, откуда у этого деда такие деньги. Он даже если жигу вместе с бабкой (к-рая испуганно сидела в салоне) продаст, и то 500 уев не насобирает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Виновным признают бусик 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надо cop'a спросить!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
cHyKeP
Гродненец
DURA LEX, SED LEX
|
В 17.15 по "Радио Гродно" ГАИшник рассказал, как сегодня один водитель сдавая назад "ударил" машину, стоящую за ним. Мелкое ДТП. Но вместо того, что бы вызвать ГАИ, собрался и уехал. Но кто-то записал номер и водилу быстро вычислили. Теперь ему вменяют ДТП и оставление места ДТП. По обеим статьям - лишение прав!
 ноу комментс... У меня такая ситуация была. Сижу в машине, она запаркована вдоль тротуара, сзади кто-то запарковавшись заскочил на бардюр. Слетая с тротуара не успевает нажать на тормоз и бьет своим задним бампером по моему. Я выхожу и наблюдаю картину, как три удивленных лица из окон смотрят на меня из отъезжающей машины  Водитель даже не вышел и не посмотрел, что он там натворил 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 Водила маршрутки реально эдарас.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ща на космонавтов. Пикантность ситуации то что водитель пежо тоже работник МВД - подполковник. Видно поэтому было 4 машины с люстрами. И уже больше полутора часов разъехаться не могут.
сори за оффтоп, а ты в Гродноэнерго работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Был такой случай. В самый разгар зимы моего соседа во дворах на повороте занесло и со всей своей сокростью в 20 км/ч кидает его на припаркованный грузовой бус (кузов). У соведа фара, поворотник, мал-мал копот и крыло. У буса только задний фонарь. Так вот кидает сосед свою машину как есть в заде у буса и пошел искать хозяина ... дом относительно новый, мало кто кого знает ... короче опрашивал кого только мог, битый час потратил на поиски и безрезультатно и ... посыпая голову пеплом вызывает ГАИ. И всё это я рассказываю не для того, чтобы сейчас начинать обсуждать, как надо было бы поспупить, все мы тут на это горазды, а для того, что вы узнаете в конце. Ну приезжают гайцы, что там ... как там ... замеры. Ну говорят, на улице холодно, темно, поехали на базу, там протокол и составим, заодно твоего потерпевшего искать будем. Ну сказка сказывается, да нескоро дело делается, короче искали его гайцы тоже не меньше часа, нашли, попросили приехать в ГАИ. Тот перед приездом уже успел оценить повреждения и бешеной торпедой влетел в кабинет: "Мдя, мужики, не губите пацана, знаю я ваши методы наказания и ваши штрафы, у меня точно такой же фонарь есть запасной в гараже, пускай он мне так типа 20-ку отстегнет, пузырь поставит, мы с ним его вместе и ухандохаем, только не наказывайте". Гаевые мол не могем, протокол вот он, назад дороги нет, вот вам справочка в страховую. Сколько мужик их не уговаривал, ни в какую. Так вот это я к чему, пускай эту историю тот маршрутчик прочитает, что выше описан, и в штаны себе детскими неожиданностями наделает со стыда. Ах да, а соседу 245 тыс. дали ... вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ну а это с кольца Химиков
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Минской кольцевой джип намеренно протаранил семь автомобилей ! Владельцам авто, которые протаранил сумасшедший водитель, страховка не положена? http://kp.by/daily/24357/543415/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
Владельцам авто, которые протаранил сумасшедший водитель, страховка не положена? почему это? что за народ у нас.. нет чтоб подумать сначала, так абы ляпнуть...
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Страховка не положена, потому что этот чел признан невменяемым.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
diMon374
|
чел признан невменяемым. и? договор почитайте все пункты внимательно. и найдите мне среди причин его прекращения приступы невменяемости...
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Недавно проходил мимо кольца у Роддома- Ауди и Гольфик, что к чему небыло время смотреть. Сильных повреждений не заметил. Стоят, наверное вызвали ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
В 17.15 по "Радио Гродно" ГАИшник рассказал, как сегодня один водитель сдавая назад "ударил" машину, стоящую за ним. Мелкое ДТП. Но вместо того, что бы вызвать ГАИ, собрался и уехал. Но кто-то записал номер и водилу быстро вычислили. Теперь ему вменяют ДТП и оставление места ДТП. По обеим статьям - лишение прав!
 ноу комментс... У меня такая ситуация была. Сижу в машине, она запаркована вдоль тротуара, сзади кто-то запарковавшись заскочил на бардюр. Слетая с тротуара не успевает нажать на тормоз и бьет своим задним бампером по моему. Я выхожу и наблюдаю картину, как три удивленных лица из окон смотрят на меня из отъезжающей машины  Водитель даже не вышел и не посмотрел, что он там натворил  мне в резину был так ввалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
чел признан невменяемым. и? договор почитайте все пункты внимательно. и найдите мне среди причин его прекращения приступы невменяемости... согласно кодексу об административных правонарушениях лицо признаноe невменяемым в момент совершения освобождается от наказания. Страховка конечно положена автовладельцам. Но кто будет платить - это вопрос. Имхо дорога в суд.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diMon374
|
а понормалному если, то страховая этого дауна выплатила бы и потом уже регрессный иск предъявляла кому хочет... хоть опекунам, хоть врачам, хоть девке, которая страховку выписала невменяемому...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
только что видел на светофоре грандичи-поворот на мясокомбинат, пассат 3/4 на обочине в столб врезался. подушка стрельнула, собирались грузить на эвакуатор. а ведь еще совсем недавно говорили про Грандичи... полчаса назад проезжал, больше 40 по ГРандичам ехать не хотелось...  Ну вот. За какчество извиняюсь. Всей правой стороны пассата нет вообще. И капот гармошкой.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
одни гонщеги
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
f5 кольцо на фортах... кран мерялся с легковушкой силами.... фото оч плохого качества.... опаздывал на работ...
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
На ул.Терешкова около 12.00 на пешеходном переходе сбили мужчину, за рулем была женщина....
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Sanchos83
|
В 15.20 скутэрист в бочину сценика въехал,возле газ-института(рогатка)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
На ул.Терешкова около 12.00 на пешеходном переходе сбили мужчину, за рулем была женщина....
Видела .... Это на дзержинского было, на недавноустановленном пешеходном около ул.Терешковой. Стояло две скорые, мужчина лежал на асфальте, двигался, лужа крови. Чуть дальше стоял вроде VW Touareg, возможно он совершил наезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|