fonarik
|
хотел бы выскзаться по безопасности у этой тачки! получается нету капота..... а салон не пострадал!!! вот такие должны быть все машины!
Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 15:46:48 только вот зачем он заехал в гараж не открыв его не понятно
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Блондинка с Алми в город решила поехать по правилам. Но почему то решила что для разворота ей надо 4 полосы. А Галант не согласился. Поорали 2-3 минуты друг на друга и расселись по машинам видно ждут ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
"везет" тебе.... работаешь в нужном месте...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
  крайслер 300с россія ето в гродно?
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
kulik/20
|
вечером пр.Космонавтов 2 аварий.1 на перекрёстке к Гемме,толком не видел но стояли Гайцы,а 2 на перекрёстке у МТС бус Т-4 И Рена Меган приехали 2 машины Гай разбирались.
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
хотел бы выскзаться по безопасности у этой тачки! получается нету капота..... а салон не пострадал!!! вот такие должны быть все машины!
Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 13:46:48 только вот зачем он заехал в гараж не открыв его не понятно
хм.....мутные соменения......но где же двигатель?  что то мне подсказывает, что половина мотора в салоне....... MeLooW ®над твоим вопросом красуется ответ 
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
nikol75
|
Блондинка с Алми в город решила поехать по правилам. Но почему то решила что для разворота ей надо 4 полосы. А Галант не согласился. Поорали 2-3 минуты друг на друга и расселись по машинам видно ждут ГАИ.
Из повреждений у Toyota только небольшая около 10см потертость бампера больше ничего не заметил «стояли рядом на светофоре». Девчонка с двумя пацанами видно хотела бобла с Галанта срубить. По реакции гаишников после беседы с водителем Галанта и проведения дополнительных замеров понял что еще вопрос кого признаю виновным. Так как Toyota стояла на двух полосах. P.S. Из за них встали все тралики народ на остановках матюгался по-черному.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Сегодня пассат б3 + фиат на лермонтова, конкретно. жаль не зафоткал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
  крайслер 300с россія ето в гродно? написано же , что россия. -)))))
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
f5 кольцо на фортах... кран мерялся с легковушкой силами.... фото оч плохого качества.... опаздывал на работ...
там получилось, что кран-длинномер поворачивал на Болдина, а легковушка хотела его по правой полосе сделать на повороте. Да не тут-то было.. у камаза пластиковая накладка на угол бампера и пару царапин...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера на кольце у роддома (ну а где ж ещё?) Пассат бЭтрЫ догнал что-то не помню что. Первый остановился пропускать машины на кольце, пассат этот момент прощёлкал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fonarik
|
Цитата: fonarik от Вчера в 16:45:59 хотел бы выскзаться по безопасности у этой тачки! получается нету капота..... а салон не пострадал!!! вот такие должны быть все машины! Добавлено: Вчера в 13:46:48только вот зачем он заехал в гараж не открыв его не понятно
хм.....мутные соменения......но где же двигатель? Непонимающий что то мне подсказывает, что половина мотора в салоне....... хз - может ты и прав - но тогда и лобовуха была бы сдвинута.... я думаю просто он остался в гараже......
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Цитата: fonarik от Вчера в 16:45:59 хотел бы выскзаться по безопасности у этой тачки! получается нету капота..... а салон не пострадал!!! вот такие должны быть все машины! Добавлено: Вчера в 13:46:48только вот зачем он заехал в гараж не открыв его не понятно
хм.....мутные соменения......но где же двигатель? Непонимающий что то мне подсказывает, что половина мотора в салоне....... хз - может ты и прав - но тогда и лобовуха была бы сдвинута.... я думаю просто он остался в гараже...... морду стянуло влево, думаю она (сторона) вхлам, поэтому там стоит искать движок
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
хм.....мутные соменения......но где же двигатель? Непонимающий что то мне подсказывает, что половина мотора в салоне....... хз - может ты и прав - но тогда и лобовуха была бы сдвинута.... я думаю просто он остался в гараже...... морду стянуло влево, думаю она (сторона) вхлам, поэтому там стоит искать движок http://www.yaplakal.com/forum11/topic254987.html
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
вчера вечером на перезде возле ЖД новопассит потерся боком о сайру. Водители нервно курили каждый в своей стороне ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
avviva
|
хм.....мутные соменения......но где же двигатель? Непонимающий что то мне подсказывает, что половина мотора в салоне....... хз - может ты и прав - но тогда и лобовуха была бы сдвинута.... я думаю просто он остался в гараже...... морду стянуло влево, думаю она (сторона) вхлам, поэтому там стоит искать движок http://www.yaplakal.com/forum11/topic254987.html  no comments. Видать этот 300с и в самом деле крепыш.
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
хм.....мутные соменения......но где же двигатель? Непонимающий что то мне подсказывает, что половина мотора в салоне....... хз - может ты и прав - но тогда и лобовуха была бы сдвинута.... я думаю просто он остался в гараже...... морду стянуло влево, думаю она (сторона) вхлам, поэтому там стоит искать движок http://www.yaplakal.com/forum11/topic254987.html  no comments. Видать этот 300с и в самом деле крепыш. судя по фото всётаки n-ная часть двигателя ушла в салон , водителю в ноги........навена)))
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
7floor
|
хм.....мутные соменения......но где же двигатель? Непонимающий что то мне подсказывает, что половина мотора в салоне....... хз - может ты и прав - но тогда и лобовуха была бы сдвинута.... я думаю просто он остался в гараже...... морду стянуло влево, думаю она (сторона) вхлам, поэтому там стоит искать движок http://www.yaplakal.com/forum11/topic254987.htmlПо ссылке выходит, что это Киев, что не совсем, тскть, Россия... А еще там комменты есть: "Смелый и не очень умный человек решил продемонстрировать динамику разгона автомобиля на территории одного из Киевских гаражных кооперативов, в результате оставил прохожим наглядное пособие о том, что гонять по кооперативу нельзя " и "Едва не забыл, человек промазал буквально несколько метров, в гараже 1807 стояла новая А8"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SiekeRRa
|
вчера вечером на перезде возле ЖД новопассит потерся боком о сайру. Водители нервно курили каждый в своей стороне ...
Эт меня вчера очень горячий элитовец зажал, вызвонил своего гайца и всё равно остался не прав. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Эт меня вчера очень горячий элитовец зажал, вызвонил своего гайца и всё равно остался не прав.  элитовец обгонял на ж/д переезде выходит чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Ехали по Буденного, со стороны ж\д вокзала, он в объезд очереди ломанулся, переезд был закрыт, когда пошло движение образовался пробел на главной и я в него влез, пассат вылез за мной, потом ушёл на встречку, начал меня зажимать. Я уходил вправо, но там машина стояла, он берет и резко руль в мою сторону начинает крутить. Помял мне крыло своим вывернутым колесом, у пассата только пара незначительных царапин на бампере. Он начал кричать, меня виноватым делать, я спросил: Вызывать гаи? Он: давяй б..ть, вызывай  ! Приехал экипаж гаи начали мерять. Приехал зам. начальника элиты. Поцык на таких понтах  Практически со всеми моими друзьями успел порамсить  , которе приехали меня морально поддержать. Приехал ещё один гаец, знакомый зам. начальника элиты (как я понял), впрягал мне что я виноватым буду, или, в лучшем случае обоюдка будет. Но всё обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Приехал зам. начальника элиты. Ты уверен, что у Элиты есть зам.начальники? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SiekeRRa
|
Ты уверен, что у Элиты есть зам.начальники?
Так мне сказали друзья, не доверять им, у меня причин нет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
чел признан невменяемым. и? договор почитайте все пункты внимательно. и найдите мне среди причин его прекращения приступы невменяемости... Согласен, бред. Наказание и возмешение убытков разные вещи. Наверно опять голос сказал. Очень уж этот случай напоминает аналогичный пол года назад.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Час назад на Индурском шоссе ДТП с участием двух авто и байкера( извиняюсь за смазанную картинку):  Тут же образовалась пробка от кольца. И начались перестроения. И на самом кольце ещё одно ДТП. Белый бус резко затормозил, а следующая за ним иномарка - нет. И так неудачно. Удар был несильный, но фара иномарки вошла ровненько в заднюю подножку буса. Водила буса сметал стёкла на землю.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
nikol75
|
Ехали по Буденного, со стороны ж\д вокзала, он в объезд очереди ломанулся, переезд был закрыт, когда пошло движение образовался пробел на главной и я в него влез, пассат вылез за мной, потом ушёл на встречку, начал меня зажимать. Я уходил вправо, но там машина стояла, он берет и резко руль в мою сторону начинает крутить. Помял мне крыло своим вывернутым колесом, у пассата только пара незначительных царапин на бампере. Он начал кричать, меня виноватым делать, я спросил: Вызывать гаи? Он: давяй б..ть, вызывай ! Приехал экипаж гаи начали мерять. Приехал зам. начальника элиты. Поцык на таких понтах Практически со всеми моими друзьями успел порамсить , которе приехали меня морально поддержать. Приехал ещё один гаец, знакомый зам. начальника элиты (как я понял), впрягал мне что я виноватым буду, или, в лучшем случае обоюдка будет. Но всё обошлось. Если есть свидетели что с тобой вели такие разговоры и у тебя не играет очко то можешь нехило взбодрить этих замов и их друзей. Накатай телегу для начала в службу собственной безопасности УВД.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
в полдевятого ехал через Огородники (что около Богушевки) о граждении моста торчал Ситроен ХМ, мчсовцы пилили стойка, скорой уже не было, кто знает что там было?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не знала, куда постить.... но решила все-таки сюда... было это 5-ого сентября, рано утром, справа от дороги на психушку, поворот на ОблГаз и смех и грех.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
SVSH
|
Был бы задний привод, так положили бы чего тяжёлого в багажник и выехал бы наверно
|
|
|
|
|
|
|
|