Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:22:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 20  (Прочитано 89865 раз)
Iolanta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 14 Сентябрь 2009, 19:31:11 »

а хе* ты угадал с лишением прав водителя крана Показывает язык Подмигивающий

Очень жаль, что не лишат. То, что сейчас он только со справкой - это факт. Желаю, что бы никому не попадались такие вот "знакомые водители самосвала"

И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 14 Сентябрь 2009, 19:33:11 »

На Большой Троицкой Газель vs Nissan Micra. Похоже, деваха на Микре не устпила при выезде со двора. Повреждения совсем минимальны, однако вытсавили знаки, стоят ждут. Движение в сторону моста стоит до Лермонтова.

На микре был мужик  Крутой
а на румлёвке наверное кого-то подбили
Kyzmi4
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 14 Сентябрь 2009, 20:27:59 »

В ВОСКРЕСЕНЬЕ на дороге Гродно-Минск около 21:00 (в двух км. не доезжая до Скиделя) сбили 19-го Гродненца!!! Фиат Мареа Уикенд (чел со Щучина 33-35 лет), вродь, двигаясь  на левой полосе совершил наезд на пешехода, переходивший в неположенном месте, да и протащил его где-то метров так 10-15 и остановился на пешеходной дорожке. Вмятина была до самого двигателя. Сегодня слушал новости, так сказали что парень жив и находится в больнице!!! Но видев своими глазами последствия ДТП.... я бы даже не дал ему и 2% в том что он выживет (так как остались только кроссовки одежда и много-много крови)!!! Но слава богу всё обошлось.
 И второе ДТП было возле ГАИ. На перекрёстке стояла Ауди сотка разбитая и какая-то ещё тачка... Мож кто видел??? Просветлите плизззз...

+ ЗА +
svetoy_
Гость
« Ответ #333 : 14 Сентябрь 2009, 20:43:49 »

f5 кольцо на фортах... кран мерялся с легковушкой силами.... фото оч плохого качества.... опаздывал на работ...
там получилось, что кран-длинномер поворачивал на Болдина, а легковушка хотела его по правой полосе сделать на повороте. Да не тут-то было.. у камаза пластиковая накладка на угол бампера и пару царапин...
Хреновый с тя свидетель, кран поворачивал с левой полосы направо, при этом не пропустив девушку на сузуки! Ты кстати очень похож на водителя крана, он тоже ГАИшникам доказывал что девушка его вообще по тротуару обгоняла!!!! Кароче доказывать и объяснять я те ничего не буду но результат справедливый, воитель крана без прав, а у девушки лишний геморой со страховкой и ремонтом!!!! И в следующий раз пожалуйста не пиши чего не знаеш!!!!!

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 18:22:39
На ул.Терешкова около 12.00 на пешеходном переходе сбили мужчину,
за рулем была женщина....

Видела .... Это на дзержинского было, на недавноустановленном пешеходном около ул.Терешковой. Стояло две скорые, мужчина лежал на асфальте, двигался, лужа крови. Чуть дальше стоял вроде VW Touareg, возможно он совершил наезд.
Развею мифы, стоял не Touareg, а SantaFe и совсем не он совершил наезд, он просто по человеческой совести остановился помочь!!!!! И вообще этого человека вроде как никто не сбивал!

Я вызывал скорую помощь этому мужчине, у него походу был припадок.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 14 Сентябрь 2009, 20:59:35 »

его не лишат, т.к. организация катанет бумажку на имя ГАИ в которой будит написано, что он незаменимый водитель. +его основная работа.
как говорил знакомый водитель самосвала, максимум что мне сделают, это выговор и тот устный Подмигивающий
ну выговором он не отделается, штраф заплатит это 100%, но прав не лишат...

Очень жаль, что не лишат. То, что сейчас он только со справкой - это факт. Желаю, что бы никому не попадались такие вот "знакомые водители самосвала"
Очень жаль? посмотрел бы я что бы ты вопила если бы муж у тебя был водилой и слегонца царапнул бы кого на дороге и его бы прав за это лишили...  Злой
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 14 Сентябрь 2009, 21:00:56 »

нормальные люди, просто бывает, что некуй перед ними петлять и жизни учить Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 14 Сентябрь 2009, 21:12:39 »

В ВОСКРЕСЕНЬЕ на дороге Гродно-Минск около 21:00 (в двух км. не доезжая до Скиделя) сбили 19-го Гродненца!!!

Не понял, что значит 19-го гродненца ? По-моему там очень аварийное место и пешеходов, втч гродненцев пострадало куда больше.

Всё в прошлом.
diablo
Гость
« Ответ #337 : 14 Сентябрь 2009, 21:17:00 »

видимо, девятнадцатилетнего
Kyzmi4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 14 Сентябрь 2009, 21:26:04 »

Да. Парнишке 19 лет!

+ ЗА +
Mon@x
Настоящий гродненец

+375295814100

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 14 Сентябрь 2009, 21:30:06 »

И второе ДТП было возле ГАИ. На перекрёстке стояла Ауди сотка разбитая и какая-то ещё тачка... Мож кто виделНепонимающий Просветлите плизззз...
видел я последствия этого тарана. второй был Хундай Galloper. зрелище было не из приятных и на мой взгляд сотка восстановлению не подлежит

Kyzmi4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 14 Сентябрь 2009, 21:37:32 »

Спс. А сотка так хорошо вписалась!!!   Точнее в ёё вписалось... Улыбка

+ ЗА +
Mon@x
Настоящий гродненец

+375295814100

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 14 Сентябрь 2009, 21:50:46 »

угу правой сторны нет. мне вот ток интересно в сотке один водитель был или с пассажиром? Непонимающий

Kyzmi4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 14 Сентябрь 2009, 22:00:54 »

Там ещё какая-то деваха крутилась!!! В замешательстве

+ ЗА +
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #343 : 14 Сентябрь 2009, 22:21:04 »

его не лишат, т.к. организация катанет бумажку на имя ГАИ в которой будит написано, что он незаменимый водитель. +его основная работа.
как говорил знакомый водитель самосвала, максимум что мне сделают, это выговор и тот устный Подмигивающий
если хорошо постараться. ито лишат и оч надолго... Улыбка

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 14 Сентябрь 2009, 22:23:08 »

Очень жаль? посмотрел бы я что бы ты вопила если бы муж у тебя был водилой и слегонца царапнул бы кого на дороге и его бы прав за это лишили...  Злой
Вот я бы на тебя посмотрел если бы тебя так слегонца царапнули!!!!

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 14 Сентябрь 2009, 22:27:39 »

и что? убить теперь того водилу и его семью голодной смертью замучать?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #346 : 14 Сентябрь 2009, 22:27:58 »

Хреновый с тя свидетель, кран поворачивал с левой полосы направо, при этом не пропустив девушку на сузуки!
Если кран длинномер, то он мог брать большой радиус с использованием второй полосы. Обрати внимание, как фуры около ГАИ поворачивают на минскую трассу.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 14 Сентябрь 2009, 22:35:37 »

Для этого и есть страховка. А лишение за ДТП одни дебилы придумали(чтобы статистика получше была и бабок в бюджете побольше осталось), а другие тупо поддерживают. Никто не хочет думать что виновником может быть каждый, и что лишить могут любого за мелочь и штраф дать часто превышающий стоимость нанесённого ущерба. Всё это светит кому-то так, постороннему, а мы все такие пушистые и правильные. Нахрена тогда такие страховки и всё остальное. Давайте всё отменим и вернёмся к добровольному страхованию. Тогда может лишение и будет более логичным, как и штраф со среднемесячную зарплату жителя города.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #348 : 14 Сентябрь 2009, 23:30:23 »

Для этого и есть страховка. А лишение за ДТП одни дебилы придумали(чтобы статистика получше была и бабок в бюджете побольше осталось), а другие тупо поддерживают. Никто не хочет думать что виновником может быть каждый, и что лишить могут любого за мелочь и штраф дать часто превышающий стоимость нанесённого ущерба. Всё это светит кому-то так, постороннему, а мы все такие пушистые и правильные. Нахрена тогда такие страховки и всё остальное. Давайте всё отменим и вернёмся к добровольному страхованию. Тогда может лишение и будет более логичным, как и штраф со среднемесячную зарплату жителя города.
эт-то верно ((( как и нахрена КАСКО, к-е предусматривает выплату нарушителю - но у которого заберут права...
Veyron
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #349 : 14 Сентябрь 2009, 23:48:39 »

Фото аварии возле деревни Огородники http://autogrodno.by/content/view/646/1/

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 15 Сентябрь 2009, 00:28:27 »

очередная мартышка  устроила час назад очередную аварию на  гаи. две машины разбиты и одна слегка поцарапана - итог поворота налево на запрещающий сигнал светофора. пассажира увезла с пробитой башкой скорая а она стоит и глупо улыбается. кто ей права дал?

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 15 Сентябрь 2009, 00:50:05 »

+1. Почему некоторые такие злые
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 15 Сентябрь 2009, 01:25:31 »

Хреновый с тя свидетель, кран поворачивал с левой полосы направо, при этом не пропустив девушку на сузуки!
Если кран длинномер, то он мог брать большой радиус с использованием второй полосы. Обрати внимание, как фуры около ГАИ поворачивают на минскую трассу.
Так и ты можеш поворачивать с внутреенего круга направо, но при этом ты должен пропустить автомобили справа!!!!

Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 01:26:05
и что? убить теперь того водилу и его семью голодной смертью замучать?
Просто пусть учится на ошибках! Жаль что на своих!

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #353 : 15 Сентябрь 2009, 07:38:27 »

Так и ты можеш поворачивать с внутреенего круга направо, но при этом ты должен пропустить автомобили справа!!!!
а причем тут уже кольцо???
помоему разговор о повороте с крайней правой налево... и машины нужно пропускать все, и причем слева

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 15 Сентябрь 2009, 08:43:28 »

Румлевский мост, доезжаю туда и там что-то непонятное - 2 машины ГАИ и много типо свидетелей, поток транспорта только по одной полосе идет, так и не понял что там произошло ...

проезжал где-то в 16:40, движение шло уже по 2-м полосам, на остановке стояло порядка 3-х машин на аварийке, 2 экипажа гаёвых, за остановкой в крайней правой (перед подъёмом на Купалы) стояло ещё где-то 6-7 машин, также на аварийке. что там было, ХеЗ, мот кто инфой владеет

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
diablo
Гость
« Ответ #355 : 15 Сентябрь 2009, 08:45:41 »

действительно, слева-справа, какая разница... все крупногабариты с ОГРАНИЧЕННЫМ ПОЛЕМ ЗРЕНИЯ И НАЛИЧИЕМ МЕРТВЫХ ЗОН превышающих в разы легковухи. и это проблема производителей грузовиков, перетекающая в проблему водителя. меня десятки раз прижимали мазы, камазы к бордюру, и в большинстве случаев читалось вовсе не западло, банальное несозерцание в зеркалах. для таких случаев и существует сигнал. короче, с грузовиками беспонт бороться, они в любом случае крепче, просто нужно ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ, ОБОЗНАЧАТЬ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ СВЕТОМ, СИГНАЛОМ, ФЛИКЕРОВ в конце концов...
а лишать их прав, так десять раз подумать нужно... большинство из них действительно профессианалы покруче большинства из нас... побывайте на стройке и поглядите какие чудеса "парковки" вытворяют эти мазы, камазы и краны со своими габаритами...
а в конкретном случае отмазка будет выглядеть примерно так: "взглянул в зеркала заднего вида, никого не было, оценивал радиус поворота, дабы не зацепить бордюры, столбы, знаки, ограждения (и т.п.) в течение 2-3 секунд, начинаю движение, в зеркале вроде тоже никого, бац, а оно оказывается в моей мертвой зоне было..." и даже обманывать не нужно, следственный эксперимент подтвердит на 99%, а к производителю крана предъявлять - пустое дело...

ну и последнее, ради объективности, прикиньте статистику ДТП и какой там процент занимают крупногабариты
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 15 Сентябрь 2009, 08:51:56 »

Надо ещё обязать обвешать грузовики зеркалами, чтобы поменьше мёртвых зон было. В Европе на грузовике должно быть минимум 4 зеркала заднего вида. Если ввести это и у нас, и не только на новые, а и на уже имеющеися, то аварийность можно снизить. Водиле грузовика тоже этот гемор с разборками не нужен.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #357 : 15 Сентябрь 2009, 09:00:17 »

Надо ещё обязать обвешать грузовики зеркалами, чтобы поменьше мёртвых зон было. В Европе на грузовике должно быть минимум 4 зеркала заднего вида. Если ввести это и у нас, и не только на новые, а и на уже имеющеися, то аварийность можно снизить. Водиле грузовика тоже этот гемор с разборками не нужен.
действительно лучше б этим занялись чем желтые полоски клеить...
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 15 Сентябрь 2009, 09:11:22 »

В ВОСКРЕСЕНЬЕ на дороге Гродно-Минск около 21:00 (в двух км. не доезжая до Скиделя) сбили 19-го Гродненца!!! Фиат Мареа Уикенд (чел со Щучина 33-35 лет), вродь, двигаясь  на левой полосе совершил наезд на пешехода, переходивший в неположенном месте, да и протащил его где-то метров так 10-15 и остановился на пешеходной дорожке. Вмятина была до самого двигателя. Сегодня слушал новости, так сказали что парень жив и находится в больнице!!! Но видев своими глазами последствия ДТП.... я бы даже не дал ему и 2% в том что он выживет (так как остались только кроссовки одежда и много-много крови)!!! Но слава богу всё обошлось.
1 - Чел то может и со Щучина, но номера на фиате польские.  
2 - Пешеходной дорожки там нет и никогда не было.
3 - Помимо одежды и кроссовок на обочине возле отбойника сумки- баулы были.
4 - Если бы протащил, то пешеход не выжил бы 100%.
5 - Это не кровь, а масло ГУР или антифриз.
А с повреждениями фиата согласен - никогда бы не подумал, что машину так об пешика можно развалить без смертельного исхода последнего... Шокирован
Скорее всего пешекод шел с сумками, чем и объясняются такие повреждения

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 15 Сентябрь 2009, 14:14:41 »

вчера возле алми на перекрёстке как ехать на дурку..машины 4 стукнулось вроде..было лениво идти смотреть..да и не красиво..было гаи и скорая

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт